1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

komrad

Re: 1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

#131 Сообщение komrad »

evgenydeep писал(а):По этому периоду грошы понятовского встречаются
русско-польские тоже :yes: особенно 10 грошей 1840 года :D
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Va_bor1

#132 Сообщение Va_bor1 »

evgenydeep писал(а):В наших местах катиных пятаков нету, я за все время штуки 3 нашел только
Надо Женя иметь друзей , от Москвы до самых до окраин :yes: и будя табе щасце, насыпят пару жменек... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
andreff

#133 Сообщение andreff »

как то в бижутерии увидел под золото кругляшок с рисунком.. цена копейки..купил. захотел над комрадом подшутить на старой поселухе. зная его повадки,прикопал в "интересном" месте, и хожу наблюдаю... нашел комрад сигнал, и выкопал ....перстень серебряный :? :evil: .. и побежал дальше :) ..
так я вот что думаю..кто то же после нас нашел и мой тот кругляшок.. :) (chuckle)

z-o-m-b.. думаю рано однозначные итоги ставить.. пожалуйста. дайте знать,каков итог,когда приедет ваш знакомый.. @-)
valentin.v71

#134 Сообщение valentin.v71 »

evgenydeep писал(а):
Va_bor1 писал(а):Или хороший монетос положишь другу под катуху , типа катиного пятака ,
В наших местах катиных пятаков нету, я за все время штуки 3 нашел только - туристами, видимо, оставленные.
У нас в западных губерниях речь посполита в это время еще живая была. По этому периоду грошы понятовского встречаются вместо катиных пятаков.
Как по мне ,так лучше собирать гроши и трояки Понятовского чем медяки Екатерины,особенно в сохране. ::)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Va_bor1

#135 Сообщение Va_bor1 »

valentin.v71 писал(а):Как по мне ,так лучше собирать гроши и трояки Понятовского чем медяки Екатерины,особенно в сохране
Как по мне лучше собирать то что сам и поднял....,
что я и делаю. Или подняли люди и тебе подарили от чистага сэрца. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»