1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Рашпиль

Re: 1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

#111 Сообщение Рашпиль »

z-o-m-b писал(а):С хозяином монеты лично не знаком, и не тянет особо, долбите его в личку сами когда разбанят. :yes:
А шо,к другим тяга есть :swoon: :dntknw: :hobo:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Alexsandr

#112 Сообщение Alexsandr »

z-o-m-b писал(а):С хозяином монеты лично не знаком, и не тянет особо, долбите его в личку сами когда разбанят. :yes:
https://m.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHI
Есть ещё порох в пороховницах
Tikkurill

#113 Сообщение Tikkurill »

как-то быстро, с пол-оборота ТС вскипел и взорвался, "тему снесите - аккаунт удалите". Обычно, что уверенные люди или даже искренне неведущие не нервничают так. Похоже, автор знает на самом деле что-то большее и иное, чем изложил здесь. Вернули бы его из бана, и все само прояснится.
михаил1504

#114 Сообщение михаил1504 »

Почему ни кто не берет во внимание тот факт , что оттиск который оставят выпуклые части рельефа должны быть шире этих частей , а тут они даже уже ?
dmitri

#115 Сообщение dmitri »

Патамушта, зеркалка не не всю глубину рельефа праштампамповаласи , но всё равно - много какихто но)
andreff

#116 Сообщение andreff »

z-o-m-b писал(а):Вы можете долго гадать на ''кофеине'' фуфло не фуфло. Но я позвонил челу и узнал кто и как и где нашёл. Инфа соточка, чел сам нашёл на поле при свидетелях, ща лапы трясутся, видятся несметные сакровишча ))
известный нескольким нашим форумчанам случай - этой весной, откопал при свидетелях на поле под Бобруйском, комрад монетку.. монетка редкая, интересная, не одну зеленую бумажку стоит... и потекли к нему купцы... но вердикт всех - современное фуфло.. а комрад кипит, матами всех кроет, ведь он сам лично в земельке её нашел..

это я не к тому, что рубль фуфло,возможно он и нормальный, а к тому, что всякое бывает.. :yes: @-)
andreff

#117 Сообщение andreff »

redflag писал(а):[ закроем темку. Или оставить?
тема интересна. хотелось бы оставить,.. может что-то ещё прояснится.. может продастся, и узнаем за сколько ::)
Va_bor1

#118 Сообщение Va_bor1 »

А я нашел на поле жетончик классный люфтваффе, во думаю повезло,присмотреля, чо то знакомый штемпелек, (chuckle) есть ТУТ один рукоблуд по местам правильным разбрасывает, легализует свои изделия.
По теме, краснофлажник забанил аффтора правильно, эмоции надо сдерживать.... :yes:
По монете, есть нормальные эксперты, которые дадут заключение не по фото ,за такую монетосину все одно придется раскошелится на экспертизу.

Касательно брака выкинул, ето вряд ли. 1 рубль это были грошы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
viTaLy

#119 Сообщение viTaLy »

Кому надо спешите купить.http://supermonetki.ru/product_info.php ... ts_id=9188
Тираж всего-то 2400001шт.
ЗНАТНЫЙ

#120 Сообщение ЗНАТНЫЙ »

Фенита ля комедия, короче.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»