Я понял, что это фуфел, когда maverik громко заорал на белклад, оторвал себе йух, засунул его себе в ональную жёппу и здристнул с форума покорять подземные цеха шаолиньских литейщиков
Dikij писал(а):Я понял, что это фуфел, когда maverik громко заорал на белклад, оторвал себе йух, засунул его себе в ональную жёппу и здристнул с форума покорять подземные цеха шаолиньских литейщиков
Ипать Откуда такие познания
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Dikij писал(а):Я понял, что это фуфел, когда maverik громко заорал на белклад, оторвал себе йух, засунул его себе в ональную жёппу и здристнул с форума покорять подземные цеха шаолиньских литейщиков
Что это?
Встреться с человеком в реале и скажи это ему в лицо.
Обосрешься скорее.
Dikij, цiхмяны — предупреждение за нарушение правил форума. Просьба диалог вести корректно.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Мне товарищ фото этой монеты ещё 5 го числа отправил, со словами :
Во пабач какой монетос ''бессеребренники'' нашли!
На беспонтовам поле , и больше там ничего небыло.
Я лично челов этих не знаю, но персонажи существуют в реале. И о подлинности монеты судить не берусь, невидел в живую.
Думаю если бы ТС был менее эмоционален, то мы узнали бы больше информации о этой монете. Но не сдержанность его погубила, ведь он начал грубить до того как предъявили не стыковки.