1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Ivankov

Re: 1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.

#51 Сообщение Ivankov »

Лично мне попадался в музее инкузный брак на серебряном 10 копеечнике времён Александра I, если будет не лень, посмотрю и отфоткаю :yes:
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
komrad

#52 Сообщение komrad »

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
andreff

#53 Сообщение andreff »

maverik писал(а):Проснись и пой! Знаток, штемпели не совпадают. Может ты ещё придумаешь, что это китайская под.ёба? Умник блин. Завидуй молча!
а ведь redflag был прав.. браво (clap) .4 вот тебе и зависть, и сам лично выкопал,и китайская под""еба, и знаток...

и ведь заходит ТС на форум, и читает что раскусили, и молчит уже... а ведь были форумчане 250 рублей сразу влёт давали....
да... о времена, о нравы...
Санчуццо

#54 Сообщение Санчуццо »

кукареку писал(а):первый раз такое чудо вижу (clap)
А я сразу подумал про руки на фото с монетой. Видно чел патину месяц готовил :swoon:
maverik

#55 Сообщение maverik »

Да, читаю ваш бред. А что мне писать кучке недоделанных барыг, которые считают себя великими специалистами, только из-за того что не разу в жизни не видели такую монету. Пользуясь литературой и своим воображением поливая говном честного человека. Я уже писал, я поисковик и монету откопал лично, что фуфлоганским барыжничеством как большинство из вас не занимаюсь. Тему создал для вопроса по не знанию что нашёл, а не для продажи. И вы говорите что здесь уважаемые люди, да тьфу на вас. Кучка не доделанных барыг. Слышите мадераторы, админы и так далее, давайте уже баньте тему и мой акаунт за одно, не желаю участвовать в этом цирке. Рано или поздно эта монета всплывёт, а вы, а что вы, а вы даже и извенится не соизволите за свои оскорбления и обвинения, потому как такое говно как вы, поросшее мхом перед монитором и себя не увожает не говоря про людей. Ещё раз пишу: ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА недоспецыалисты!
raul911

#56 Сообщение raul911 »

Вот читаю тему и не могу понять, если вам тут так не нравится почему бы не написать модераторам в личку о сносе темы, а после
деактивироваться .
Si vis pacem parabellum !
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#57 Сообщение redflag »

maverik , прощайте. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
silver75.75

#58 Сообщение silver75.75 »

Аминь ))
Он же Ёська.
Va_bor1

#59 Сообщение Va_bor1 »

Я и так поражаюсь твоему терпению.

Димыч, я п этого горячего парня забанил бы после первого же высера. НЕ буду судить по монете , не разу не спец, а поисковики, которые тут тусуются друг друга знают.....Хоть полей и много , но и нас немало...пересекаемся. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
silver75.75

#60 Сообщение silver75.75 »

Va_bor1 писал(а):Я и так поражаюсь твоему терпению.

Димыч, я п этого горячего парня забанил бы после первого же высера. НЕ буду судить по монете , не разу не спец, а поисковики, которые тут тусуются друг друга знают.....Хоть полей и много , но и нас немало...пересекаемся. :yes:
Так может в Дисне завтра пересечёмся? ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»