Умник судя по всему это вы....Нефик тыкать незнакомым людям, которые судя по вашей манере общения гораздо старше вас. Во вторых вы не ответили на вопрос Сам или не Сам.? Если не Сам , то реал возникают вопросы, сходили бы на выставу фальшаков поняли бы почему. В третьих, порча государевой монеты в те времена пусть и не умышленнаЯ это Ой .Пусть даже рубль и покинул пределы монетного двора, но думаю, что скорее всего туда и должен был вернуться, 1 рубль это были деньги и врядЛе кто такой рубль принимал в квчестве платежного средства...maverik писал(а):Проснись и пой! Знаток, штемпели не совпадают. Может ты ещё придумаешь, что это китайская под.ёба? Умник блин. Завидуй молча!
1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 1 рубль 1840 СПб. Инкузный брак.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну раз так, прошу прощения. Не понял вопроса на счёт сам не сам. Да, нашёл сам. С уверенностью на 100% могу сказать что это оригинал. Не покупал, не заказывал, подобного рода монипуляциями не занимаюсь.
Если что штемпель и не должен совподать ,на реверсе прочекан предыдущего рубля.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Пару часиков поживите. Потом в бан на неделю. Будет время подумать над своим поведением. Еще один претендент — простимся с вами навсегда.maverik писал(а):Проснись и пой! Знаток, штемпели не совпадают. Может ты ещё придумаешь, что это китайская под.ёба? Умник блин. Завидуй молча!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Вот как раз и должен совпасть штемпель.VeRtinFos писал(а):Если что штемпель и не должен совподать ,на реверсе прочекан предыдущего рубля.
Интересно! А как вы определили, что штемпель не совпадает?
Как по мне, всё совпадает.
Сравните цифру 4maverik писал(а):Как по мне, всё совпадает.

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Что это означает и на что вы намекаете?