О скуба лекторе.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Re: О скуба лекторе.
Садовник,а может вы дальше бобруйска небыли и просто пытаетесь насунуть приборчег????
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...
-
Основная мысль-купите мою скубу и будете чемоданами голдсильвер с крыма таскать)))
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...

кстати, я ночью с тектором по пляжу сухому возле лежаков полазил, за неимением с собой другого прибора = результат был в 5 раз выше чем в воде. Вот только через полчаса спина болеть начинает на карачках ползать

В Крыму,что ли? Так там полный запрет копа. Местных почти всех пересажали.. Пиздёш кака-то Походу пляж в монике,рядом с унитазом и ванной..садовник писал(а):[q
Скуба для дневного поиска среди купающихся.И вообще у меня с собой два подводника и один сухопутный..Мой знакомый вечером плавает с мечом и особо находками не отличается

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- конструктор
Был я на пошуке и лично в руках держал, и тестил прибор. С первым подумали глюк, проверили второй. Кольцо 8 грамм видит 5-6 см не более. Мелочь вообще слабо. Меняли чуйки почти не чего не меняется. Хотел брать себе, но передумал. Был разочарован. Имхо
так а что вы хотели за такие деньги ? игрушка, но вполне способная себя окупить. Кольца, монеты, браслетик золотой, даже сережку умудрился ей найти. Кстати, придумали апгрейд - палку к вибре привязываешь скотчем и вперед - уже по грудь искать можно, только выгнуть ее придется. Копать можно ногой, но ботинки нужны специальные, дайверские.
Да я в Крыму в Береговом. Копаю на пляже и копаю в горах с местным. А насчет пиздежа позвони на мой крымский и проверь 7978markoni писал(а):В Крыму,что ли? Так там полный запрет копа. Местных почти всех пересажали.. Пиздёш кака-то Походу пляж в монике,рядом с унитазом и ванной..садовник писал(а):[q
Скуба для дневного поиска среди купающихся.И вообще у меня с собой два подводника и один сухопутный..Мой знакомый вечером плавает с мечом и особо находками не отличается
8813185
А разве я говорил о продаже? Нахрена мне его продавать , если я его купил три недели назад .Мне проще его продать здесь в Крыму ,чем в Минске :пенсианегр писал(а):Основная мысль-купите мою скубу и будете чемоданами голдсильвер с крыма таскать)))
Прашу прабачыць.Я думал,что это втюривание игрушки лохам..садовник писал(а):Да я в Крыму в Береговом. Копаю на пляже и копаю в горах с местным. А насчет пиздежа позвони на мой крымский и проверь 7978markoni писал(а):В Крыму,что ли? Так там полный запрет копа. Местных почти всех пересажали.. Пиздёш кака-то Походу пляж в монике,рядом с унитазом и ванной..садовник писал(а):[q
8813185

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!