О скуба лекторе.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
О скуба лекторе.
Не знаю , чем можно заняться сидя на пляже две недели , не будь скуба тектора , который помог развеять скуку. Если раньше не мог усидеть на пляже и часа , то сейчас меня не вытащить из воды . Классный прибор ,отлично работает в морской воде. Появиться на пляже с таким прибором не стыдно. Каждый день подходят , интересуются , просят продать . Короче: прибор супер и стоит своих денег.
- silver75.75
Re: О скуба лекторе.
Прошу прощения за ошибку в названии темы ,но я писал правильно, а это уже заскок планшета.
Нет , просто поделиться впечатлениями.silver75.75 писал(а):Это типа рекламная пауза?

Честно скажу, мне было бы стыдно плавать по пояс среди отдыхающих и искать брошенные ими же в море монетки. Плавал несколько раз - только на рассвете и на закате. Прикольная игрушка, которая вполне может себя окупить. Вот только подозреваю, что предназначена она в основном для аквалангистов.
Правильно сказал - игрушка. Лекарство от скуки для тюленей на пляже. Для серьёзного поиска и для серьёзных находок нужны другие приборки. Да и поиск в море,когда обычно 7 дней там,нонсенс...Ker Laeda писал(а):Честно скажу, мне было бы стыдно плавать по пояс среди отдыхающих и искать брошенные ими же в море монетки. Плавал несколько раз - только на рассвете и на закате. Прикольная игрушка, которая вполне может себя окупить. Вот только подозреваю, что предназначена она в основном для аквалангистов.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
А кто Вам сказал , что я плаваю по пояс , хотя многие рыжики я находил почти на такой глубине. Зайдя по пояс , многие стоят привыкают к воде, а в это время и происходит утеря. Море три дня штормило и я никого не видел в море глубже метра.. Так что , лично мне не стыдно, если есть положительный результат . Ну а по монетам , я хожу вечером., по пляжу. Жаль три дня осталось и домой. Так что ищите на всех глубинах и будет вам удача, как мне подвалила .После консультации с ювелиром выставлю на всеобщее обозрениеKer Laeda писал(а):Честно скажу, мне было бы стыдно плавать по пояс среди отдыхающих и искать брошенные ими же в море монетки. Плавал несколько раз - только на рассвете и на закате. Прикольная игрушка, которая вполне может себя окупить. Вот только подозреваю, что предназначена она в основном для аквалангистов.
Скуба для дневного поиска среди купающихся.И вообще у меня с собой два подводника и один сухопутный..Мой знакомый вечером плавает с мечом и особо находками не отличаетсяmarkoni писал(а):Правильно сказал - игрушка. Лекарство от скуки для тюленей на пляже. Для серьёзного поиска и для серьёзных находок нужны другие приборки. Да и поиск в море,когда обычно 7 дней там,нонсенс...Ker Laeda писал(а):Честно скажу, мне было бы стыдно плавать по пояс среди отдыхающих и искать брошенные ими же в море монетки. Плавал несколько раз - только на рассвете и на закате. Прикольная игрушка, которая вполне может себя окупить. Вот только подозреваю, что предназначена она в основном для аквалангистов.
Скуба для дневного поиска среди купающихся.И вообще у меня с собой два подводника и один сухопутный..Мой знакомый вечером плавает с мечом и особо находками не отличаетсяmarkoni писал(а):Правильно сказал - игрушка. Лекарство от скуки для тюленей на пляже. Для серьёзного поиска и для серьёзных находок нужны другие приборки. Да и поиск в море,когда обычно 7 дней там,нонсенс...Ker Laeda писал(а):Честно скажу, мне было бы стыдно плавать по пояс среди отдыхающих и искать брошенные ими же в море монетки. Плавал несколько раз - только на рассвете и на закате. Прикольная игрушка, которая вполне может себя окупить. Вот только подозреваю, что предназначена она в основном для аквалангистов.