землянин писал(а):С Борисычем-норма! Комп у него ёк
То-то я смотрю тишина и благодать на форуме
А я то подумал, что тишь и благодать по другим причинам , первое, что модеры чутка гайки зажали , второе, что народ повидался на слете , перезнакомился и перестал батон крошить друг на друга...
А так ДА, накрылся комп, спасибо большое камраду АРТЕМ1987 помог - хороший человек.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Камрады Западных рубежей и Северных территорий , Борисыч , Артём и Гена !!! Бимбер , подогнанный Вами на слёте , жена оценила на +++++ . Вам от неё поклон и благодарность
Этот слет был самый самогонный. Самогон был везде . В рюмках, в стаканах , в бутылках из под минералки, в бочках , в бидонах , даже в реке был самогон! Его было даже больше чем халявного пива!
Такого количества самогона хватило бы для беззаботной жизни целого райцентра в течении пары недель
Но две сотни подкачанных парней сделали свое дело и за 3 дня почти полностью осушили все емкости )
Бимбер друг Саня, был у Андрея дружинника в котелке, а у нас заводской продукт...
Абы на здоровье !!!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
God_like писал(а):Этот слет был самый самогонный. Самогон был везде . В рюмках, в стаканах , в бутылках из под минералки, в бочках , в бидонах , даже в реке был самогон! Его было даже больше чем халявного пива!
Такого количества самогона хватило бы для беззаботной жизни целого райцентра в течении пары недель
Но две сотни подкачанных парней сделали свое дело и за 3 дня почти полностью осушили все емкости )
умнеют люди переходят с конченой опилково-нефтяной водки на дистиляты
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Самое лучшее это холодная разливачка.в процентном соотношении литр пива это сто грамм водки.больше двунделя не выжрешь.и выходит мягко.а водка и сэм это концентрат.
Йа памятник себе,а можэт быть эпохе...
к нему жыдов артель протянет монорельс..
когда я вознесусь в пункт Бэ на полувздохе,
Как в плен к татарам нищий Парацельс...