DALWITZ писал(а):Отвечу тоже . Этот слёт был на голову лучше прежних . Про место и погоду , которая нас миловала , говорить не . Соревнование , процесс награждения был разнообразен и весел , смеялись так что земля тряслась , дети на жеребьёвке....надо было видеть их радость и улыбки за аплодисменты которыми их награждали . С какой гордостью они носили подаренные им кепи . Организация , дипломы , соревнования Саня Скарб провёл именно на том уровне , который порадовал всех нас . Конферансье Редфлаг был остроумен , тактичен и галантен с боевыми подругами . Всё было по нашему , весело , задорно , увлекательно . В общем Скарбу , Редфлагу , их помощникам , а также всей братве , всем с кем трындел , п..дел и балдел ,всем мой пламенный и горячий . И если когда -либо судьба сведёт нас на просторах синеокой , почту за честь пожать Вам руку . разделить с Вами тепло костра и крепость чая !!!!!!
Я только что вернулся домой ) (после слета куролесил еще ) по лесам и морям)
Подтверждаю,соглашаюсь и присоединяюсь к вышесказанному - все именно так и было! было аккуительно!
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Посмотрел как я пил пиво , облился как свиноморд и вспомнил что в банке оторвалось кольцо и пришлось давить что есть силы что шото выдавить Спасибо за фотку
raul911 писал(а):Посмотрел как я пил пиво , облился как свиноморд и вспомнил что в банке оторвалось кольцо и пришлось давить что есть силы что шото выдавить Спасибо за фотку
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
DALWITZ писал(а):тот камрад,со своей красавицей женой ....и не взявший в этот раз своего блудного пса ....вот он и подогрел многих раками .Тут я должен признать...я тормоз ....ник знаю,а спросить имена не удосужился...
Изображение
Это karcovec и зовут также как и меня, - Женя, он же Евгений )
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
raul911 писал(а):Посмотрел как я пил пиво , облился как свиноморд и вспомнил что в банке оторвалось кольцо и пришлось давить что есть силы что шото выдавить Спасибо за фотку