Хорошо провели время , душевно. Повидал старых приятелей , познакомился с новыми.
Отдельное спасибо организаторам , все прошло на уровне.
Кого напрягли мои прапоры , те могли подойти и высказать мне все в лицо , а не строить домыслы и догадки... ( ни кто не подошёл , ни кто не потребовал обьяснений , и даже перчатку в лицо не кинул .

)
Для любителей сенсаций и тайных знаков на ржаном поле , расположение флагов в том порядке , в каком они висели, объясняется банально просто. Разными удилищами , которыми меня снабдил Борисыч .

))) И не.уй строить тут догадки.... Те люди кто увидел в этом крамолу, задумайтесь , а не в вашей ли голове заноза? Для меня они(флаги) одинаково родны. Один стяг моей Родины , под другим я присягу принимал
Всем улыбался , со всеми был вежлив , первый приз (палатку) за метание лопаты отдал занявшему второе месту хлопчику в обмен на его выигрыш , ящик пива, который тут же раздал страждущим.
Единственный чел с кем вступился в спор по теме Украины и Крыма был............................... Леха ВДВ

))) ( Фееричное наверное было зрелище, когда фашик бандеровцу доказывает ,что Россия не агрессор)))) Ну это так к слову о фашистах))))
Всем ещё раз большое спасибо за компанию . В следующем году , надеюсь , собирёмся также активно)))
Ну и напоследок фото....

)

http://i.piccy.info/i9/78734565ee5042eb4cafcd29f545f192/1533037682/47256/1101835/IMG_20180727_200549_500.jpg[/img]