фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Metalist
Контактная информация:

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#371 Сообщение Metalist »

Казакъ писал(а):
Metalist писал(а):
Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У Кого то хобби холоднях собирать или ещё что но не кто не поехал на слёт шашками размахивать или мечами.Я понимаю что ты хочешь быть хорошим для всех но не тех ты защищаешь .
И не надо мне приводить примеры с теми кто делают исторические реконструкции так как это был слёт любителей приборного поиска .
Игорь вот чего ты так к этому относишься?
кто то повесил украинский флаг,кто то б-ч-б.(кстати никто не сказал-а режет глаза аж ппц-украинский флаг висел НАД белорусским),кто то форму вермахта одел(кстати для особо озабоченных антифашиков-вермахт как организация даже нюрнбергом забанена не была) кто то папаху кто то ещё что....и хули?
ну самовыражаются люди-какая разница. в азиатских халатах кстати руси вообще вырезана часть была и ИГО однако было.Чего не возмущается?
вот с чего ты решил к примеру что ношение формы популяризирует что то? и где ты увидел нарушение ?
А вообще тема про слёт,люди на позитиве,не срутся,обмениваются впечатлениями.Нет пля обязательно найдётся кто то из озабоченных и начнёт метать говнище ....(самый стёб из возмущающихся никто на слёте не был..как впрочем и я)
Не нравится =не еште...Я к примеру не посещаю слёты ...одного форума потому что меня просто бесит совчатина комуняцкая которая там происходит...но это сугубо моя проблема-чего людям то моск парить
Андрей я тебя услышал .
Ну и понял понятия и жизненные принципы у всех разные ..
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Hawchik

#372 Сообщение Hawchik »

Казакъ писал(а): кто то повесил украинский флаг,кто то б-ч-б.(кстати никто не сказал-а режет глаза аж ппц-украинский флаг висел НАД белорусским),кто то форму вермахта одел(кстати для особо озабоченных антифашиков-вермахт как организация даже нюрнбергом забанена не была) кто то папаху кто то ещё что....и хули?
я уже высказался - тоже не совсем понял намёка - что к чему :dntknw: может там и нету намёка и я увидел то что хотел увидеть :dntknw:
Hawchik писал(а):Каждый видит то. Что хочет видеть. Мне может тоже украинский трезубец и флаг украины над флагом бело красно белым не совсем понятен был. К чему это? Это слет копателей или национолистов? Имхо дело каждого какой флаг над полаткой повесить. Хоть радужный. Главное не выносите окружающим мозг что вы и ваши взгляды лучше ... и да. Смените тему. Но слете все знают что эти темы не в почете. Так же как и религия. А тут вечный срач
[/quote]
VzoR

#373 Сообщение VzoR »

Metalist писал(а): Саня ты сам хоть веришь в то что написал ? а статью 17.10 КоАП наверно уже отменили ? Какие нафиг реконструкторы .Напялили фашистскую свастику и популизируют её а все уткнулись в тряпочку и считают что так и надо . У
я бы вам впаял эту ст.!
sol1980

#374 Сообщение sol1980 »

Да харе ругаться, парни. Предъявляете уже мне за майку ОМОНа лучше ))
Hawchik

#375 Сообщение Hawchik »

sol1980 писал(а):Да харе ругаться, парни. Предъявляете уже мне за майку ОМОНа лучше ))
а что ты с ней сделал? или с Димоном?)) (((( :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
valdemar1

#376 Сообщение valdemar1 »

sol1980 писал(а):Да харе ругаться, парни. Предъявляете уже мне за майку ОМОНа лучше ))
Ты карандаша хоть не бил :dntknw: :hobo: ))
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Hawchik

#377 Сообщение Hawchik »

кстати - майку ты не сразу одел - только по просьбе трудящихся (((( :yes:
Hawchik

#378 Сообщение Hawchik »

всё - у меня эта неделя точно зож! всем ещё раз спасибо, пива попил сегодня и пора на повседневную жизнь переключаться @-)
sederik

#379 Сообщение sederik »

Карандаш нормальный позитивный хлопец .
Ну выпил чутка,почудил,поднял всем настроение.)
Ни кого не обидел и ни чего плохого не сделал.
Леха ВДВ померк немного на его фоне в своей форме,Карандаш отжигал в одних труселях .))
Hawchik

#380 Сообщение Hawchik »

кстати - кто петарды взрывал утром? :evil: (((( я от взрыва стреманулся с просони - думаю всё - кто-то стрельбу открыл (((( или баллон газа у кого рванул - вот нафига так пугать?)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»