Стоит ли брать Текнетикс Т2?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Нальшанец

Стоит ли брать Текнетикс Т2?

#1 Сообщение Нальшанец »

Доброго вечера всем. Подыскиваю замену своей Асе, т.к. на моих мусорных урочищах она похоже исчерпала свои возможности. Наметил вроде Фишер Ф-44 с ДД, но посмотрел что поднапрягшись могу потянуть Т2. Информации о нем немного и она достаточно противоречивая. Может кто пользует его или пользовал? Стоит ли переплачивать? А может двинуть по линейке Гаррет и взять Ат Про? Бюджет - 1000, от силы 1100 р. К аналогам и минелабам душа не лежит. :dntknw: Вобщем помогите советом. Пожалуйста! :(
***Kopatelь***

Re: Стоит ли брать Текнетикс Т2?

#2 Сообщение ***Kopatelь*** »

Тоже думал брать Т2 но взял Деус лайт...
BURNO

#3 Сообщение BURNO »

когда я хочу что-то купить ,предпочитаю чутка подождать и ответ приходит сам собой.
Текнетикс Т2 мне кажется не только и морально ,А ВООБЩЕ УСТАРЕЛ.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Скарбашукальнік

#4 Сообщение Скарбашукальнік »

Лучше добавьте 300 рублей и возьмите мультикрузер. Он до 6 метров под водой держит и уши без проводные и аккум встроенный. Неговоря уже о том, что Т2 он уделает по всем целям.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
dimka55

#5 Сообщение dimka55 »

Перешел с Прохора на т2 se.т2 будет шустрее Прохора,лучше развесовка,хорошо разделяет и цепляет мелочь. Из минусов т2 говорливый как ф75. Версия se(черный) намного стабильнее и тише. Не любит телефон. А так прибор норм. Глянуть макро мультика,должен быть достойный аппарат,чем-то то смахивает на Фишера и водонепроницаемый
BURNO

#6 Сообщение BURNO »

Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
dimka55

#7 Сообщение dimka55 »

Китай,там у всех катушки не работают
Если брать,то только т2 черного
Нальшанец

#8 Сообщение Нальшанец »

Скарбашукальнік писал(а):Лучше добавьте 300 рублей и возьмите мультикрузер. Он до 6 метров под водой держит и уши без проводные и аккум встроенный. Неговоря уже о том, что Т2 он уделает по всем целям.
Это из личного опыта? Как то не хотелось бы на последние брать неопробованный аппарат.
Нальшанец

#9 Сообщение Нальшанец »

dimka55 писал(а):Перешел с Прохора на т2 se.т2 будет шустрее Прохора,лучше развесовка,хорошо разделяет и цепляет мелочь. Из минусов т2 говорливый как ф75. Версия se(черный) намного стабильнее и тише. Не любит телефон. А так прибор норм. Глянуть макро мультика,должен быть достойный аппарат,чем-то то смахивает на Фишера и водонепроницаемый
Вот его говорливость больше всего меня и смущает. И устаревший, и подделок много... :dntknw: А с 44-ым все таки знаком кто-нибудь? На российских форумах о нем неплохо пишут.
dimka55

#10 Сообщение dimka55 »

Бери,3 частоты.свяжись с человеком,который выйграл на слете крузера
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»