Продам Deus в полной комплектации б/у, дорого.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Deus в полной комплектации б/у, дорого.
А пошук за такие деньги не заберет?
Заберёт. В замен на сдаденые жетоны.deng0508 писал(а):А пошук за такие деньги не заберет?

А я бы Скарбу предъяву сделал
Нах кому эти подачки,пусть бабки взамен даёт

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Леха, ты сделал мне вечер.....Buter писал(а):Заберёт. В замен на сдаденые жетоны.deng0508 писал(а):А пошук за такие деньги не заберет?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- василийвасилий
Buter писал(а):Даааа?Себастьян Перейра писал(а):если вдруг кто не понял, то поясняю, прибор новый, выигран мною на слете 28.07.2018г.
Тогда за пол цены.

Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Прибор продал?
Новый прибор на 400 рублей дешевле,чем в магазине?И никому не нужен? 

- evgenydeep
- Контактная информация:
На пошуке такой 2 245 руб. Для форумчан еще немножечко дешевле. Старт цены адекватный. Реальный покупатель еще немножечко поторгуется и сойдутся желание продавца и возможности покупателя.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
по осени Девусы будут продаваться с новой катухой Х35,зачем покупать что то старое новое ,кали скоро новое по той жа цане