Подскажите по монетосу.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Подскажите по монетосу.
Вялого врот покладиМаркС писал(а):пля, Дин, подстоломdin писал(а):Я думаю, Вы и сами дотянесь, без посторонней помощиGexagen писал(а):Диназавра# на слёте будешь?# по губамНемного смущает, что это, по словам форумчан, не Ваш, а скопипащенный из интеренета, но, возможно, так Вам привычнее
вам палец в рот не клади
( похабники только без аллегорий
)

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- николайфедорович
а я вижу на монетке правителя с усами. по моему похож
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
Вот Скажите, что можно, не зная лично, подумать и сказать о человеке, который хвастается чужим куем? 

давай уже фото на весахGexagen писал(а):Дилдо недовольным в тему

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Лично при встречеМаркС писал(а):давай уже фото на весахGexagen писал(а):Дилдо недовольным в тему

Какой вес? Чтобы знать сколько извести куритьdin писал(а):Вот Скажите, что можно, не зная лично, подумать и сказать о человеке, который хвастается чужим куем?

так вас будет двое?Gexagen писал(а):Лично при встречеМаркС писал(а):давай уже фото на весахGexagen писал(а):Дилдо недовольным в тему

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)