Как по мне, пусть виситsilver75.75 писал(а):Модераторы ,снесите тему вместе с ТС !

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Как по мне, пусть виситsilver75.75 писал(а):Модераторы ,снесите тему вместе с ТС !
Я дрочу на немцевsilver75.75 писал(а):Я был о тебе лучшего мнения,а ты настоящее быдло.Gexagen писал(а):Вынь со рта потом разговаривайsilver75.75 писал(а):Я окуеваю. Такое ощущение ,что в теме одни "самсунги" воздыхатели собрались.За такое банить нахуй минимум на месяц. Gexagen,алексей,у тебя походу мозг испарился вместе с разводом. Не в курсах,дочка при тебе осталась или нет,я бы и близко её с тобой не оставил.
. Дрочи дальше на Рим.
Щя и ты в глаз получишьyarik_11 писал(а):Лёха, с такими "данными" тебе надо не копать, а в кино сниматьсяЯ думаю понятно в каком
Успех гарантирован
Я думаю, Вы и сами дотянесь, без посторонней помощиGexagen писал(а):Диназавра# на слёте будешь?# по губам
пля, Дин, подстоломdin писал(а):Я думаю, Вы и сами дотянесь, без посторонней помощиGexagen писал(а):Диназавра# на слёте будешь?# по губамНемного смущает, что это, по словам форумчан, не Ваш, а скопипащенный из интеренета, но, возможно, так Вам привычнее
МаркС писал(а):пля, Дин, подстоломdin писал(а):Я думаю, Вы и сами дотянесь, без посторонней помощиGexagen писал(а):Диназавра# на слёте будешь?# по губамНемного смущает, что это, по словам форумчан, не Ваш, а скопипащенный из интеренета, но, возможно, так Вам привычнее
вам палец в рот не клади
( похабники только без аллегорий
)