Тут вы уж как нить без меняМаркС писал(а):на белкладе можноGexagen писал(а): Вот как такое себеподобному показывать![]()
вон СДФ уже в восторге

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Тут вы уж как нить без меняМаркС писал(а):на белкладе можноGexagen писал(а): Вот как такое себеподобному показывать![]()
вон СДФ уже в восторге
Стас,что этоБурштын писал(а):побуду бякойVa_bor1 писал(а):Вольдемар , кому этот Рим упал?valdemar1 писал(а):Пипец,так по монете кто,что скажет![]()
![]()
Вот у Лёхи сокровище в штанах таки ДА! А с виду дохлый такой , кожа и кости с мышцами от МД.
https://www.wykop.pl/tag/pokaznogi/
не пинайте ни меня и ни Лёху![]()
только ради того шоб неокрепшие умы на месте остались
Што што!? Лёха на гастролях!valdemar1 писал(а):Стас,что это
Это Вольдемар, Гекс - плагиатор....не его это шорты ,valdemar1 писал(а):Стас,что это
Убейся ап стенуsilver75.75 писал(а):Модераторы ,снесите тему вместе с ТС !
Вынь со рта потом разговаривайsilver75.75 писал(а):Я окуеваю. Такое ощущение ,что в теме одни "самсунги" воздыхатели собрались.За такое банить нахуй минимум на месяц. Gexagen,алексей,у тебя походу мозг испарился вместе с разводом. Не в курсах,дочка при тебе осталась или нет,я бы и близко её с тобой не оставил.
Я был о тебе лучшего мнения,а ты настоящее быдло.Gexagen писал(а):Вынь со рта потом разговаривайsilver75.75 писал(а):Я окуеваю. Такое ощущение ,что в теме одни "самсунги" воздыхатели собрались.За такое банить нахуй минимум на месяц. Gexagen,алексей,у тебя походу мозг испарился вместе с разводом. Не в курсах,дочка при тебе осталась или нет,я бы и близко её с тобой не оставил.