Дипресуха + мегавезуха = суперкоп

Отчёты о поездках.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр

МаркС

Re: Дипресуха + мегавезуха = суперкоп

#31 Сообщение МаркС »

Sayd, это тот мост к которому из Борисова через полигон асфальт проложен :yes: Если да, то о нём у меня тёплые армейские воспоминания остались (chuckle) В 95м, после того как командир обнаружил, что придурки из отцепления его разобрали на дрова, заставил наш взвод связистов его восстановить в течении суток, добирались мы туда маршброском с полным комплектом ( топоры,ломы, лопаты)....видать мостик опять на дровишки растянули :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Sayd

#32 Сообщение Sayd »

Ingvar писал(а):Интересно, что пули то все - фр. Лебель 8мм целиковолатуневые, ранние. Буковки там на заду еще.
А там места интересные... были и французы, и шведы, и поляки, и немцы... вот только почему один лебель - хз... :dntknw:
Да, спасибо за ответ - пуга... так и думал... вернее догадывался... ;)
...
Graf32 писал(а):...Откуда инфа,ни разу про такое не слышал!? Полезная информация,возьму на вооружение!
Это у них уже вроде как на подсознательном уровне... :yes:
Объясняя на пальцах - шерсть - это животные... коровы, бараны, овцы - т.е. отара, стадо... а когда прёт стадо - то они топчат всех и вся кто ползает под ногами... вот и вырабатался веками этот страх от запаха шерсти, что тебя сейчас растопчат... @-) (как то так)
Мне это батя рассказывал, ему дед и т.д., и этот же вопрос я слышал в "Что? Где? Когда?" :yes: ответил сам сразу... ну типа - направление ветра... :D
В старину брали шерстяную нить и ложили на землю вокруг того места где собирались спать - ни одна ползучая хрень эту нить никогда не переползала... @-)
...
МаркС писал(а):Sayd, это тот мост к которому из Борисова через полигон асфальт проложен Если да, то о нём у меня тёплые армейские воспоминания остались
Возможно, что и он...
Там ведь ещё и река Бродня есть... с похожими мостами... (((( ))
Да, повезло тебе в 95-ом... (chuckle)
Последний раз редактировалось Sayd 30 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
МаркС

#33 Сообщение МаркС »

Graf32 писал(а):
Sayd писал(а):А от ползучей хрени - нужна любая шмотка из шерсти @-) Они этого запаха боятся как чёрт ладана... @-)
...Откуда инфа,ни разу про такое не слышал!? Полезная информация,возьму на вооружение!
Зато клещи лезут как на мёд :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Graf32

#34 Сообщение Graf32 »

МаркС писал(а):
Graf32 писал(а):
Sayd писал(а):А от ползучей хрени - нужна любая шмотка из шерсти @-) Они этого запаха боятся как чёрт ладана... @-)
...Откуда инфа,ни разу про такое не слышал!? Полезная информация,возьму на вооружение!
Зато клещи лезут как на мёд :yes:
Не одно,так другое.....!!!Хоть барана с собой води :evil: )) )) )) .
Скарбашукальнік

#35 Сообщение Скарбашукальнік »

)) Я думаю такая пруха хоть раз, но была у каждого. А если не была то обязательно будет. )) Я чего то вспомнил, как мы с Петровичем и Казаком застряли в болоте на полигоне Дретунь, норчевка с работающем двигателем в луже и марш бросок за 20 км. И как следствие из за сырой обуви ноги в волдырях и натёр ещё кое что ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#36 Сообщение Скарбашукальнік »

Саша Кадет писал(а): Привидения-то ладно... Зверье ночью реально борзеет, особенно в приграничной зоне...
Во во. Лесники, которые нас в итоге вытягивали из болота, очень удивлялись, ка мы туда вообще забрались. Сами то они туда давно не ходят, так как из России туда мигрируют медведи прячась от браконьеров. )) Знали бы мы, то жрачну на улицу не выкладывали и я бы на тропинке не с.ал ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#37 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):и натёр ещё кое что
Да жопу,жопу ты натёр.А то народ ещё не дай Бог подумает,что язык. )) @-)
Ну жопу. Да, жопу. :( )) По этому теперь на покопе ношу правильные шмотки, что бы ни что не натирали.
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Петрович писал(а): От ходьбы.А то вечно какими то нехорошими намёками говоришь.А нам с Казакомъ здесь ещё жить. ))
Конечно от ходьбы.
shtein
Контактная информация:

#39 Сообщение shtein »

Ба, знакомые все места! А я-то думаю чьи это ямки аккуратно выкопаны и также аккуратно не закопаны ))
Да, Саид, это твоя копарьская непруха. По легенде, она бывает один раз в жизни, так что теперь только закопухи и клады @-)
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (c) Homer Jay Simpson
ariman_777

#40 Сообщение ariman_777 »

Володя отчет супер!!!!!!!!!
Скарбашукальнік писал(а): и марш бросок за 20 км.
Да Саня тоже вспоминаю как засели на Паджерике,хорошо,что у Казака был хайджек.А потом ты забыл свой прибор и мы возвращались 50км и вдобавок его переехали ))
Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»