Вещички на слёт (общая тема)
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вещички на слёт
Мини ярмарка на слете, придаст ему еще больший колорит!
polewod
Дык это нормальная практика- продавать, менять, подгонять различные ништяки. Сколько помню по встречам с камрадами, постоянно кто-то, кому-то, что-то привозил
Опять же, не нужно никому почту посещать, да и на пересыле какая никакая экономия
Вот подумываю тож какие излишки выставить, авось кто и присмотрит чего себе.
Дык это нормальная практика- продавать, менять, подгонять различные ништяки. Сколько помню по встречам с камрадами, постоянно кто-то, кому-то, что-то привозил

Dictum sapienti sat est
Выставляйте, хорошая идеяWOODMAN писал(а):polewod
Дык это нормальная практика- продавать, менять, подгонять различные ништяки. Сколько помню по встречам с камрадами, постоянно кто-то, кому-то, что-то привозилОпять же, не нужно никому почту посещать, да и на пересыле какая никакая экономия
![]()

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ну раз так дело
....Надо маленький подсвечник ,10-12 см высотой , причём одна " палка" , без подставки . Лишь бы внизу была целой резьба . Надо кое-куда вкрутить .

У каждого бродяги свой барабан!
Цо з я ж Нэ претендую, человек выставил- я поинтересовалсяVa_bor1 писал(а):В очередь апосля торговца чорным деревом...olegro76 писал(а):А так курточка по чём ,можно поинтересоваться.? Добр.Д.
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Все посты в моей теме — пузырь пива!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Так мы вашу тему раскручиваем, что бы в топе была. А это назыаается продвижение 

Вот-вот. SEO и SMM моя тема. Все в рамках сценария.
Уточнение. Коммерческий пост стоит бутылку пивасика. Который, кстати, вместе и раопьём.

Уточнение. Коммерческий пост стоит бутылку пивасика. Который, кстати, вместе и раопьём.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ТС, захватите с собой ещё пару ящиков полезных вещей. Гигиенические салфетки, фонарики, батарейки, зубную пасту и щётки, рыболовные крючки, туалетную бумагу и т.д и тп. Откроете маленькую торговую полянку недалеко от бидона и к окончанию слёта посмеётесь над своими наивными идеями заработать на куртке
Не благодарите 

Дин, до слез.
На слет явитесь? Или просто, как всегда.....

На слет явитесь? Или просто, как всегда.....
Петрович
Петрович