Неужели вы заметили ?din писал(а):Кстати, насчёт вечно бухого восточного брата. В последнее десятилетие в России бухих в глаза бросается куда меньше, чем в нашей и украинской сельской местности

Модератор: Казакъ
Неужели вы заметили ?din писал(а):Кстати, насчёт вечно бухого восточного брата. В последнее десятилетие в России бухих в глаза бросается куда меньше, чем в нашей и украинской сельской местности
Вы как знаток и собиратель данного направления должны реагировать более принципиально.Оригинал?Да ,оригинал.И все?А то ,что это совершенно не то,за что выдает продаван,ничего?Нельзя так.Вы на этом "зубы съели",и вам стало покуй на остальных.Вы "зубы съели",пусть и у других"пломбы повыпадают"Купит кто,вы поржете и покуй ,ну и я конечно поржу...но все же..Надо предупредить,так сказать,начинающих збирателейКазакъ писал(а):вообще тема была об оригинальности орла-орёл оригинальный....
не побоюсь выглядеть циником но мне пофигу. И да,мне покуй если кто то купит его как на 1812 год.Ржать я не буду,мне просто фиолетово. Я не дАртаньян и бороться за что то там светлое и хорошее мне не то что лень а даже не интересно. Я свои шишки набил,пусть набивают другие. Нравится кому то бороться за какие то светлые идеалы-ну боритесь,а я максимум петицию подпишу и то только в защиту животных. Кто мне эти гипотетические покупатели-браты,сваты или друзья? Своему отвечу,вот в теме могу отписать а так мне действительно всё-равно. абсолютно....jamaica писал(а):Вы как знаток и собиратель данного направления должны реагировать более принципиально.Оригинал?Да ,оригинал.И все?А то ,что это совершенно не то,за что выдает продаван,ничего?Нельзя так.Вы на этом "зубы съели",и вам стало покуй на остальных.Вы "зубы съели",пусть и у других"пломбы повыпадают"Купит кто,вы поржете и покуй ,ну и я конечно поржу...но все же..Надо предупредить,так сказать,начинающих збирателейКазакъ писал(а):вообще тема была об оригинальности орла-орёл оригинальный....
вот как-раз поэтому вам и есть дело до всего. Когда мне было 20 у меня было мега огромное чувство справедливости и я исходил на омно при виде любой несправедливости...Сейчас мне 40 и мне с большего плевать-я знаю что я не изменю мир,я знаю что ломая лбом стенки есть 100% вероятность сломить себе шею а ещё..а ещё мне плевать..искренне..иногда ещё подрывает и чтобы исправиться у меня ещё есть время..jamaica писал(а):Казакъ
А я вот еще молод,но стал какой то сентиментальный,какое то повышенное чувство справедливостиЯ ща не про орла ,а вообще...Всюду нос надо всунуть
![]()