вопрос Скарбу
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: вопрос Скарбу
Будет слёт в этом году? Или все боятся, что как стемнеет брать всех будут... 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
ярик,тикаем агародамиyarik_11 писал(а): что как стемнеет брать всех будут...

- oborotenztx
Тоже хотелось бы узнать по теме слёта 2011, т.к. в прошлом году работал и не смог приехать. Надеемся на этот год
Тоже хотел узнать,когда слёт.
Может его не будет

Может его не будет

Ничего,еще осень впереди. 

да!!,ябы тоже поучавствовал,если такое возможно
господа организаторы,обнадёжте или разачеруйте людей
а то неопределённость стремает внутренний (и без этого истерзаный последствиями террАктов) мир рядового копаря

господа организаторы,обнадёжте или разачеруйте людей
а то неопределённость стремает внутренний (и без этого истерзаный последствиями террАктов) мир рядового копаря

Ярик,ты разве не знаешь?До 18 лет строго запрещеноyarik_11 писал(а):Будет слёт в этом году? Или все боятся, что как стемнеет брать всех будут...

У каждого бродяги свой барабан!
Опять же к с слёту допускаются копари имеющие на руках бумагу о проведённом обыске и о его результатах. Что будет с родителями, Ярик, во время, а особенно после него? Тебе это нужно?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
не.. для этих людей будет организована VIP зона с водкой и шашлЫками и они будут баять молодым как это было..kazaksss писал(а):Опять же к с слёту допускаются копари имеющие на руках бумагу о проведённом обыске и о его результатах. Что будет с родителями, Ярик, во время, а особенно после него? Тебе это нужно?![]()

шучу,приятного мало канеш..
но тем не мение идея хороша

тем не мение хотелось бап услышать хоть что нибудь от организаторов

Третий писал(а):тем не мение хотелось бап услышать хоть что нибудь от организаторов ибо сопьютса люди так друг з другом не познакомимшись