markoni писал(а):Ну,так бы и сказал,чё это твой второй ник.. трюндель в кассу и всё будет ок..yarik_11 писал(а):ЦМ у ваших пластиковых ромбовmarkoni писал(а):ЦМ..А эта в любом случае на пиво с рыбой стоит
![]()
Вещица на атрибуцию
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Вещица на атрибуцию
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Легионер 777
Спасибо за ответ, но не согласен с Вами, даже обыкновенная конина это уже не цм на сегодняшний день..markoni писал(а):ЦМ..
Поставьте на аук . С рубля... Вам сразу покажет цена этого бурбонского символа..Легионер 777 писал(а):Спасибо за ответ, но не согласен с Вами, даже обыкновенная конина это уже не цм на сегодняшний день..markoni писал(а):ЦМ..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- silver75.75
Не ну,я б себе на крышку гроба прилепил быmarkoni писал(а):Поставьте на аук . С рубля... Вам сразу покажет цена этого бурбонского символа..Легионер 777 писал(а):Спасибо за ответ, но не согласен с Вами, даже обыкновенная конина это уже не цм на сегодняшний день..markoni писал(а):ЦМ..

Он же Ёська.
- Легионер 777
Жесткие и смелые у Вас шуточкиsilver75.75 писал(а):Не ну,я б себе на крышку гроба прилепил бы

три страусиных пера и железная шапка - это герб?Легионер 777 писал(а):Жесткие и смелые у Вас шуточкиsilver75.75 писал(а):Не ну,я б себе на крышку гроба прилепил бы...а вещица очень похожа на изображение герба, если присмотреться.
нет, это не герб, это просто конская пердола.
или шмурдяла
dd
- silver75.75
К гербу не имеет отношения. Мебельный декорЛегионер 777 писал(а):Жесткие и смелые у Вас шуточкиsilver75.75 писал(а):Не ну,я б себе на крышку гроба прилепил бы...а вещица очень похожа на изображение герба, если присмотреться.

Он же Ёська.
- Легионер 777
Бронзаvitaut-09 писал(а):материал?