Продам QUASAR ARM или обменяю
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам QUASAR ARM или обменяю
Автор этого прибора из Питера постоянно работает над его улучшением и периодически выходят новые прошивки. Которые довольно легко установить, нужен программатор ST-Link или USB-UART. Цена вопроса 2-3 бакса на Ali. Прошивки в свободном доступе на сайте автора - http://fandy.ucoz.org/publ/metalloiskat ... ot/2-1-0-5
У вас даже ники похожи
,а если серьезно,вроде все обсудили.Ждем резервиста

Резерв снимаю. Знакомый уперся в аську и все тут. Никаких объяснений не воспринимает.

Хорошо,ждем ответ от sersomm.Кто соберется брать,от меня будет небольшой бонус,в правильных руках,оч хорошая штукенция 

Когда уже пройдет у людей "синдром аськи" Не хочу никого обидеть, у самого была аська, но хуже ее прибора просто просто нет. Про новые аськи вообще молчу с их ценами.andreff писал(а):Знакомый уперся в аську и все тут. Никаких объяснений не воспринимает.
- Аматар портэра
Хожу с камрадом , у него Квазар, находки зашкаливают, по функционалу связывают его с Дэусом. 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
[quote="Аматар портэра"]Хожу с камрадом , у него Квазар, находки зашкаливают, по функционалу связывают его с Дэусом.
[/quote]
Сходил с одним комрадом и увидел как тот аськой выбил очень старинную монету -денгу 1740-х годов, да ещё и впридачу пару ранних советов.. Затем покапался в интернете, и понял что лучше аськи прибора нету. Никаких моих уговоров не воспринимает, думает может что я "конкурента" обмануть хочу
. .да и ладно. Пусть аськой ходит..
Себе взял бы, но пятый будет перебор.

Сходил с одним комрадом и увидел как тот аськой выбил очень старинную монету -денгу 1740-х годов, да ещё и впридачу пару ранних советов.. Затем покапался в интернете, и понял что лучше аськи прибора нету. Никаких моих уговоров не воспринимает, думает может что я "конкурента" обмануть хочу

Себе взял бы, но пятый будет перебор.

Я ЖЕ СКАЗАЛ..ЗАБИРАЮ!...
...КУДА ПРОПЛАТИТЬ??..В ЛИЧКУ СКИНЬТЕ 

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
ой...kapatych писал(а):Тише тише зачем кричать

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.