Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Один раз вынял на полный штык фискаря + 10 сантов. 1/2 Ник2 с окислами еще на 2 монеты по толщине. Добивал пином, потому и уверен в глубине. Прибор ася 150 с катушкой от 350. Естественно, после изъятия монеты и проверкиzemlekop писал(а):Слишком круто 50 см, для катушки на 11".dimaamid писал(а):Хорошо,резерв за andreff,датчик тоже был 11dd,когда брал вметаллопошке ролной им отдал,а за этот доплатил.Насчет 54 или нет,не могу сказать,но реально капал на два штыка и комрад рядом стоял,повтарюсь,грунт песочек,лесной
Обычно происходит следующее: сигнал на глубине до штыка, при выкапывании предмет падает на дно ямки. Потом снова на дно, а потом люди рассказывают про катушку от Аси, с которой выкопали шрапнель с глубины полтора штыка. И самое главное, что не врут, ибо сами уверены, про эти два штыка.
Если большие окислы, то некоторые в таком случае говорят о эффекте гало, но я не физик, поэтому ничего не скажу ни за ни против этого -работает он в варианте с окислами в земле или нет.MGrul писал(а):Один раз вынял на полный штык фискаря + 10 сантов. 1/2 Ник2 с окислами еще на 2 монеты по толщине. Добивал пином, потому и уверен в глубине. Прибор ася 150 с катушкой от 350. Естественно, после изъятия монеты и проверки
а-ля прикопать , ни о какой глубине на штык и близко не было )
Чего это не дотягивает? Фильтр Very Fast на мусорке почти как реактивити 3 на дусе. Если без заморочек включил и пошел, то я бы сказал, что Квазар заточен как раз таки на чистые места или лес.dimaamid писал(а):так вот Квазар по скорости немного до деуса не дотягивает,он заточен на мусорные места,.
Я писал про эффект гало, применительно к рассказу MGrul.dimaamid писал(а):Я думаю эффект гало,в маем случае был мало вероятен,окисла не наблюдалось,манетка в штемпельном блеске была,да и грунт песочек.А на счет Квазара,он таки больше заточен на мусорные места,это его конек,на глубину заточена больше Фортуна из этой серии уж поверьте,но повторюсь,меня Квазар и по глубине удивил.