Продам QUASAR ARM или обменяю

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

sersomm

Re: Продам QUASAR ARM или обменяю

#21 Сообщение sersomm »

может быть и такое....но я всёравно беру.. :ugeek: ...главное чтоб резервист слинял :evil: ...я тс доверяю...по разговору он в теме :shock:
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
MGrul

#22 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а):
dimaamid писал(а):Хорошо,резерв за andreff,датчик тоже был 11dd,когда брал вметаллопошке ролной им отдал,а за этот доплатил.Насчет 54 или нет,не могу сказать,но реально капал на два штыка и комрад рядом стоял,повтарюсь,грунт песочек,лесной
Слишком круто 50 см, для катушки на 11".
Обычно происходит следующее: сигнал на глубине до штыка, при выкапывании предмет падает на дно ямки. Потом снова на дно, а потом люди рассказывают про катушку от Аси, с которой выкопали шрапнель с глубины полтора штыка. И самое главное, что не врут, ибо сами уверены, про эти два штыка.
Один раз вынял на полный штык фискаря + 10 сантов. 1/2 Ник2 с окислами еще на 2 монеты по толщине. Добивал пином, потому и уверен в глубине. Прибор ася 150 с катушкой от 350. Естественно, после изъятия монеты и проверки
а-ля прикопать , ни о какой глубине на штык и близко не было )
Так что иногда выстреливают подобные казусы. Но чаще да, находка просто перекатывается на дно ямы или, что еще чаще, находится в стенке ямы, а потом падает на дно и достается с очередной копкой с глубины 50+ сантов
dimaamid

#23 Сообщение dimaamid »

Уф,ребята,тут есть два момента,это или глубина,или скорость восстановления после определения цели,так вот Квазар по скорости немного до деуса не дотягивает,он заточен на мусорные места,отлично отсекает чернину,и цепко хватается за цель,и когда выкапывал цели из глубины мне он лег на душу.Еще заметил,что у него нет приоритета к проводимости металлов все четко,что медь,что никель.Для понимания поясню,что при копе Деуса и Аси,Деус нагреб больше но манеты были меньшего размера,у аси мелких почти небыло и было больше высокопроводящей меди.У этого такой зависимости не заметил,греблось и то и то.По поводу монеты в ямке,с боку или падающей,коментировать не буду,думаю 12 лет занятием этим хобби о чем то говорят.У кого возможность есть попробывать,попробуйте,будете минимум удевлены от работы.Для себя я уже выбор сделал,благо могу сам себе сделать.Если у кого вопросы будут какие,в личке дам номер,проконсультирую.
zemlekop

#24 Сообщение zemlekop »

MGrul писал(а):Один раз вынял на полный штык фискаря + 10 сантов. 1/2 Ник2 с окислами еще на 2 монеты по толщине. Добивал пином, потому и уверен в глубине. Прибор ася 150 с катушкой от 350. Естественно, после изъятия монеты и проверки
а-ля прикопать , ни о какой глубине на штык и близко не было )
Если большие окислы, то некоторые в таком случае говорят о эффекте гало, но я не физик, поэтому ничего не скажу ни за ни против этого -работает он в варианте с окислами в земле или нет.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Don1200

#25 Сообщение Don1200 »

dimaamid писал(а):так вот Квазар по скорости немного до деуса не дотягивает,он заточен на мусорные места,.
Чего это не дотягивает? Фильтр Very Fast на мусорке почти как реактивити 3 на дусе. Если без заморочек включил и пошел, то я бы сказал, что Квазар заточен как раз таки на чистые места или лес.
dimaamid

#26 Сообщение dimaamid »

Я думаю эффект гало,в маем случае был мало вероятен,окисла не наблюдалось,манетка в штемпельном блеске была,да и грунт песочек.А на счет Квазара,он таки больше заточен на мусорные места,это его конек,на глубину заточена больше Фортуна из этой серии уж поверьте,но повторюсь,меня Квазар и по глубине удивил.
2748413

#27 Сообщение 2748413 »

dimaamid
Здравствуйте,не удержался уже.Прибор отличный на все 100%,про него мало почему-то кто знает у нас.Я как-то встретил двоих на поле,так они скептически к нему отнеслись,сказали что слышали про него-плохо,я не стал их уже переубеждать.Результат-монет у меня больше чем у них вместе взятых)))Вот вопрос-он крупные цветные цели кидает в непонятный звук,как с этим бороться?
А так я думаю скоро он пойдет в массы и все им выскребут)))
Don1200

#28 Сообщение Don1200 »

2748413
Феррит вручную подвиньте.
zemlekop

#29 Сообщение zemlekop »

dimaamid писал(а):Я думаю эффект гало,в маем случае был мало вероятен,окисла не наблюдалось,манетка в штемпельном блеске была,да и грунт песочек.А на счет Квазара,он таки больше заточен на мусорные места,это его конек,на глубину заточена больше Фортуна из этой серии уж поверьте,но повторюсь,меня Квазар и по глубине удивил.
Я писал про эффект гало, применительно к рассказу MGrul.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
dimaamid

#30 Сообщение dimaamid »

Не заметил,звук у меня отлично отрабатывает на крупный цветняк,у вас авр или арм.Если авр тогда понятно,если арм,тогда могу посоветовать прошивку сменить.Ну и настройки озвучки покрутить.Про Квазар многие знают,но недооценивают,думают бренд взяли и все,в этом пока и фишка,у нас культ 250-350 икона стиля,а за эти деньги люди могут реально купить прибор который реально ищет,или попробывать хотя бы,чтобы разницу ощутить.Это уже не те приборы,что пару деталей впаял на кусок тексталита и ходишь треск слушаешь,это многослойные печатные платы сделанные на заводе,шустрый процессор stm32,и функционал,который есть только в топовых приборах.Прям блин оду воспел.
p.s. 2748413 вы покупали прибор или сами изготовили?
zemlekop извиняюсь,не так понял
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»