Продам QUASAR ARM или обменяю
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам QUASAR ARM или обменяю
Еще одна фишка интересная в нем есть - FM трансмиттер, покупаете дешевые беспроводные наушники у Китайцев за 15$ и вперед!
Да уши с трансмиттером, Bingle B 616 --не намного дороже--18 уй...AndyBy писал(а):Еще одна фишка интересная в нем есть - FM трансмиттер, покупаете дешевые беспроводные наушники у Китайцев за 15$ и вперед!

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Короче прибор агонь! Берёт глубже Сигнума!
А чего продаю фиг его знает.
А чего продаю фиг его знает.

Все просто,хочу компрессор купить,а семья не выделяет из бюджета,да и времени пока нет на хобби.Детекторов у меня каких только небыло,каждый год новый.Квазар хотел сам себе собрать,но времени небыло,вот и купил блок на пробу.Могу сказать одно,мои ожидания он превзашол,зимой наверное соберу пару тройку,а пока решил свой автопарк обновить,а покрасить нечем,как то так.
резерв до вечера 06.07.
знакомый ищет. вечером увижу, узнаю.

знакомый ищет. вечером увижу, узнаю.
Деус с каким датчиком был?dimaamid писал(а):Находится в Полоцке.Пятачек 34 года,в песчаном грунте штыка на два фискаря вынял,рядом камрад стоял,думали шляпа какая-то,а тут пятачек.По озвучке после Дэуса это просто песня,это последняя разработка-версия arm,до него был avr,там да звук был не оч.Когда знакомым показал прибор,три человека себе взяли,Дэус немного шустрее,но почему то там,где с Деусом бегал 2 года и казалось,что все выгреб,Квазар просто удивил,сигналы так и перли.Местным могу при личной встрече показать как он в работе.А насчет альтернативных датчиков,если с умом,можно прицепить много каких,от разных фирм,но 11дд мне даже по мусору оч понравился.
пс.два штыка это около 54 см, что то не так, глубоковато
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Короче продаем все свои деусы . Покупаем какие то квазары
В хорошем хозяйстве и фуй насос

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
Хорошо,резерв за andreff,датчик тоже был 11dd,когда брал вметаллопошке ролной им отдал,а за этот доплатил.Насчет 54 или нет,не могу сказать,но реально капал на два штыка и комрад рядом стоял,повтарюсь,грунт песочек,лесной
Слишком круто 50 см, для катушки на 11".dimaamid писал(а):Хорошо,резерв за andreff,датчик тоже был 11dd,когда брал вметаллопошке ролной им отдал,а за этот доплатил.Насчет 54 или нет,не могу сказать,но реально капал на два штыка и комрад рядом стоял,повтарюсь,грунт песочек,лесной
Обычно происходит следующее: сигнал на глубине до штыка, при выкапывании предмет падает на дно ямки. Потом снова на дно, а потом люди рассказывают про катушку от Аси, с которой выкопали шрапнель с глубины полтора штыка. И самое главное, что не врут, ибо сами уверены, про эти два штыка.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…