Подскажите по кресту.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Подскажите по кресту.
Вот такой крестик поднялся Ходил по местам ,связанным с событиями 1812 года. И вот такая находка... Надпись:Fur Konig und Faterland.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Подскажите по кресту.
Отшаманил с помощью заморской(немецкой)косметики. Смотрится.. Может кого заинтересует.. Предлагайте..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Явно не кокарда, но к 1812 сомнительно. Больше по исполнению на первуху похоже. ИМХО.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
- Скарбашукальнік
kopar писал(а):Больше по исполнению на первуху похоже. ИМХО.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
http://sammler.ru/index.php?act=home Не рекламмы ради, но поищите на этом сайте, личный поиск расширяет кругозор.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Полковой памятный крест бывшего военнослужащего немецкой армии. В частности баварец. Цена в сохране с лентой, с планкой полка в Германии до 40евро.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Солдатские, военные и добровольческие организации,после ПМВ. Памятный крест полка бывшей Немецкой армии. Общий памятный крест, новая версия. Мог носится с планкой "2.POMMER.FELD-A.R.17". Цена в Германии в люксе 30 евро. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Не дали человеку разбогатеть...