А ещё если найду через кого переправить данный артефакт в Зимбабву - то сразу в автосалон за новеньким Джили Атлас максимальной комплектации

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Спасибо за столь щэдрое предложение. Петушка оставте себе.Sayd писал(а):Да я хз![]()
Мне так, немчику одному тупо в подарок...
Ну 5 р + сосательный петушок
Прекрасно. Предложение: Вы ищите немца который купит за пяццот и успешно продаёте . Ваши 70 % от сделки . По рукам?din писал(а):Говорят у немцев такие вещи стоят от 500 евро
Шукай. Мне не к спеху.Sayd писал(а):Вот и думаю заработать многаденех(завеЗти не проблема, бываю в Германии раза два в месяц)
А ещё если найду через кого переправить данный артефакт в Зимбабву - то сразу в автосалон за новеньким Джили Атлас максимальной комплектации
Нет спасибоYraS писал(а):Прекрасно. Предложение: Вы ищите немца который купит за пяццот и успешно продаёте . Ваши 70 % от сделки . По рукам?din писал(а):Говорят у немцев такие вещи стоят от 500 евро
Так я же тоже ЧОРНЫМИ буквами- ПРОШУ ОЦЕНИТЬ.Т.е предмет на оценке. Вашу оценку я уже понял.Спасибо.Sayd писал(а):Ну так в том то и вопрос!![]()
Могу два петушка добавить![]()
..............
Я же чёрными буквами написал - скокастоит!!!???
Мда. А так красиво сказывалось...din писал(а):Нет спасибоYraS писал(а):Прекрасно. Предложение: Вы ищите немца который купит за пяццот и успешно продаёте . Ваши 70 % от сделки . По рукам?din писал(а):Говорят у немцев такие вещи стоят от 500 евроИз меня плохой бизнемсмен
То куй разобью, то руки порежу