Предлагаю компромисс: Мядельский р-н. Всем близко. Место классное гарантирую!Va_bor1 писал(а):Патамучта Вите Мастеру с Дретуня будет чуть чуть далеко...бraul911 писал(а):Почему бы не организовать слет на полесье
Выбираем дату слёта
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Выбираем дату слёта
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
-
А в пятницу 13 не получится веселей было бы.
Веселей будет с бидоном.
Аккуенно....как вспомню, так вздрогну. Особенно воскресенье.Dukat писал(а):Веселей будет с бидоном.

Не я к бидону больше не пойду....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нормально! Напилися усе, хватило. И даже на ссобойки набрали.
Вот, Борисович, ты когда трезвый, такие правильные вещи говоришьVa_bor1 писал(а):Аккуенно....как вспомню, так вздрогну. Особенно воскресенье.Dukat писал(а):Веселей будет с бидоном.![]()
Не я к бидону больше не пойду....

Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
К чёрту голосование, как бидон готов будет так и поедем...
Бидон контролирует уважаемый Кабан.vasyatka писал(а):К чёрту голосование, как бидон готов будет так и поедем...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Потому и не голосую 

кабан писал(а):Потому и не голосую