Продам Deus+пин+рюкзак
Продам Deus+пин+рюкзак
Deus 11катушка,блок, рюкзак бундес +пин гаррет,дербана нет,цена1600р.,продажа целиком либо обмен на прибор по проще с доплатой,из предпочтений Ася+нел+снайпер,либо АТ ПРО или голд.Находится в Минске +375292759271 Алексей
Re: Продам Deus+пин+рюкзак
Коробка и доки металапошука присутствует
- Золотой Червонец
Если не секрет, почему вы продаёте?Вроде Не так давно купили только, здесь на форуме...Обмен только на Гарретт?
В комплекте 3 чехла,один и них полностью водонепроницаемый+отдам самодельный скуб
Всё верно,купил тут на форуме, прибор оказался слишком сложным для меня,а почему Гаррет,да потому что был до дэуса,т.к.ну если честно не понял прибора за 3 месяцаЗолотой Червонец писал(а):Если не секрет, почему вы продаёте?Вроде Не так давно купили только, здесь на форуме...Обмен только на Гарретт?
Рюкзак отдельно?? если что сколько?Bibon писал(а):Deus 11катушка,блок, рюкзак бундес +пин гаррет,дербана нет,цена1600р.,продажа целиком либо обмен на прибор по проще с доплатой,из предпочтений Ася+нел+снайпер,либо АТ ПРО или голд.Находится в Минске +375292759271 Алексей
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
ВОТ этого и я боюсь....мабыть буду ждать я деус с одной кнопкой вкл/выкл. А так взял жоутенькае намоленое чудо и пайшоу.Bibon писал(а):Всё верно,купил тут на форуме, прибор оказался слишком сложным для меня,а почему Гаррет,да потому что был до дэуса,т.к.ну если честно не понял прибора за 3 месяцаЗолотой Червонец писал(а):Если не секрет, почему вы продаёте?Вроде Не так давно купили только, здесь на форуме...Обмен только на Гарретт?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
есть ат про