валик сам нехуёво разводится на бабки,у него природный дар купить хуету,а потом спрашивать нормальный артефакт или можно уебать аб глебу,а потом поссать на дымящиеся головешкиzukov44 писал(а):Интересно разведет он VALIK_D на 260 руб или нет

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
валик сам нехуёво разводится на бабки,у него природный дар купить хуету,а потом спрашивать нормальный артефакт или можно уебать аб глебу,а потом поссать на дымящиеся головешкиzukov44 писал(а):Интересно разведет он VALIK_D на 260 руб или нет
Я думаю ввиду вашего занудства продавец почуял дыхание климакса и не хотел встречdin писал(а):Я как-то вступил в переписку с чуваком который продавал ауреус по принципу "деньги вперёд". Там уже и настоящий хозяин монеты объявился, и по приколу предлагали денег больше, но с условием встретиться лично и получить монету из рук в руки. Надо было видеть, как мошенник изворачивался и юлил в надежде. что ему таки пришлют денег
Брысь, накуй, многоликое, от тебя смердит чем-то нечеловеческим.доктор хорэ писал(а): Я думаю ввиду вашего занудства продавец почуял дыхание климакса и не хотел встреч
что по вашему аукциону скажете?iskatel48 писал(а):есть люди на сайте у которых брал деньги под проценты все вовремя отдавал