Я звонил там они там уже в сводном предзаказе на начало июля . может от ведем разговор в отдельную тему чтоб эту не засирать.Себастьян Перейра писал(а):з.ы. и внимательнее читайте как объявлпния, так и то что написано на предоставляемых Вами ссылкахСебастьян Перейра писал(а):ну так пойдите туда и купите, никтож не мешает. а я хочу продать дороже чем там.
продам Minelab Equinox 800
Re: продам Minelab Equinox 800
А почему бы и нет ???
- aleksandr_by_2
Наапарот тема в топе, ускорит поиск нового владельца
- aleksandr_by_2
Пиффка тяпнул малость 

А я вот наслышЕн,что вы отсасываете знатно....APaTiY писал(а):Ладно извините модераторы удалите комменты пожалуйста , чето влез с дуру . Маркони вас вообще не звали , наслышен о вас кидок. ещё тот

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Все равно будете ждать долго..APaTiY писал(а):Я звонил там они там уже в сводном предзаказе на начало июля . может от ведем разговор в отдельную тему чтоб эту не засирать.Себастьян Перейра писал(а):з.ы. и внимательнее читайте как объявлпния, так и то что написано на предоставляемых Вами ссылкахСебастьян Перейра писал(а):ну так пойдите туда и купите, никтож не мешает. а я хочу продать дороже чем там.
Они только обещаньями кормят...
Кто стоял с февраля, получил в конце мая.
Ок. Не выдержал,когда меня в кидалы записали..Себастьян Перейра писал(а):Андреевич, давай эти паскудные инсинуации в моей теме обсуждать не будетеmarkoni писал(а):А я вот наслышЕн,что вы отсасываете знатно....APaTiY писал(а):Ладно извините модераторы удалите комменты пожалуйста , чето влез с дуру . Маркони вас вообще не звали , наслышен о вас кидок. ещё тот![]()

-
Автор,продайте мне через карту покупок.поедем по магазинам,затаритесь на эту сумму.
Ем куриные крылышки острые из духовки.
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
толстеть это так приятно,ыыыыыы)))))
Хваленый Equinox в продаже, видимо поняли что за птица
. Какой оставили если не секрет?

Это ты старый дурачек за такой разговор можно и по еба..ничку получить или ты думаешь никто не знает кто ты и где ты живёшь .markoni писал(а):А я вот наслышЕн,что вы отсасываете знатно....APaTiY писал(а):Ладно извините модераторы удалите комменты пожалуйста , чето влез с дуру . Маркони вас вообще не звали , наслышен о вас кидок. ещё тот![]()
А почему бы и нет ???
Пидрило.. Однозначно.APaTiY писал(а):Это ты старый дурачек за такой разговор можно и по еба..ничку получить или ты думаешь никто не знает кто ты и где ты живёшь .markoni писал(а):А я вот наслышЕн,что вы отсасываете знатно....APaTiY писал(а):Ладно извините модераторы удалите комменты пожалуйста , чето влез с дуру . Маркони вас вообще не звали , наслышен о вас кидок. ещё тот![]()