Зеленца
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Зеленца
Что это на монете, просто налёт от воздействия почвы или "какая надо" зеленца? Словом, стоит ли ещё раз побывать на месте находки?

Некоторые говорят, что я стар...
Re: Зеленца
Это не кладовая зелень.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
или кладовая, но много лет назад копейка ушла от основной массы и лежала одна, если поле пахалось... 

- Скарбашукальнік
Очень похоже на зелень от коровьего г.вна.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):Очень похоже на зелень от коровьего г.вна.

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Я в хорошем смысле. Когда на полях коровки гуляют, то на серебре такая хрень образуется.Metalist писал(а):![]()
расмешил
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
так и я к хорошему , я к тому что не всё что зелено это кладСкарбашукальнік писал(а):Я в хорошем смысле. Когда на полях коровки гуляют, то на серебре такая хрень образуется.Metalist писал(а):![]()
расмешил

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
От коровьего навоза 

Вот так разбиваются красивые мечты о залежах раннесоветского билона. Меня и самого терзали сомнения, ну откуда взяться в глубоко заподнобелорусских землях такому вот богатству из ранних Советов. Но всё же дай, думаю, спрошу у опытных людей. И вот
И это ответил вполне интеллигентный человек. Всегда говорю людям: "Старайтесь выражаться культурно, а то опуститесь до уровня президента". Но, видимо, дурной пример заразителен.
.Скарбашукальнік писал(а):Очень похоже на зелень от коровьего г.вна.
И это ответил вполне интеллигентный человек. Всегда говорю людям: "Старайтесь выражаться культурно, а то опуститесь до уровня президента". Но, видимо, дурной пример заразителен.
Некоторые говорят, что я стар...
Dukat писал(а):От коровьего навоза