х-терра 705
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
х-терра 705
Желающим купить новую 705 ую ,на сайте маг ,, Кладезь ,, за 949 руб .
Re: х-терра 705
это была не реклама ,думал помочь людям в покупке прибора по дешевле .
Таварисч Евгений ваааще то продажа, как и сцылки где купить , на новые приборы З А П Р Е Щ Е Н А правилами сайта. А то пилячь останетесь без халявного пиваса на слете...евгении писал(а):это была не реклама ,думал помочь людям в покупке прибора по дешевле .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Извиняюсь .. хотел как лучше ,получилась как всегда ..
вы правильно делаете , ничего страшного остались считанные недели до входа мдрегиона на рынок РБ . а там и пошук цены норм сделает ибо будет 3.14здец.евгении писал(а):Извиняюсь .. хотел как лучше ,получилась как всегда ..
А почему бы и нет ???
МД Регион уже здесь, и сайт есть и на онлайнере тоже. Цены, как у пошука, а учитывая, что пошук всегда скидку сделает, то - считай дороже.APaTiY писал(а):вы правильно делаете , ничего страшного остались считанные недели до входа мдрегиона на рынок РБ . а там и пошук цены норм сделает ибо будет 3.14здец.евгении писал(а):Извиняюсь .. хотел как лучше ,получилась как всегда ..
Да пилять чо кому Не поняна? Данный сайт создал отец основатель металопошука и некуй тут рекламировать конкурентов....
Как пиво и воТку жрать халявные , то фсе горазды. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Artemoncool
А где халява то? Чтобы не пропустить)Va_bor1 писал(а):Да пилять чо кому Не поняна? Данный сайт создал отец основатель металопошука и некуй тут рекламировать конкурентов....Как пиво и воТку жрать халявные , то фсе горазды.

А кто здесь кого рекламирует? Прочти внимательно, пошук - наше всеVa_bor1 писал(а):Да пилять чо кому Не поняна? Данный сайт создал отец основатель металопошука и некуй тут рекламировать конкурентов....Как пиво и воТку жрать халявные , то фсе горазды.