Глубина находок.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Глубина находок.
Я думаю не меня одного интересовал такой вопрос: на какой (средней) глубине находятся они - Находки! И ввиду того что поисковая "техника" у многих разная, хотелось бы задать, уважаемым форумчанам, такие вопросы:
Соответственно:
1. Фирма изготовитель прибора?
2. Используемая катушка?
3. Средняя - наиболее частая, глубина обнаружения находок?
P.S. Возможно, это решит многие вопросы новичков.
Соответственно:
1. Фирма изготовитель прибора?
2. Используемая катушка?
3. Средняя - наиболее частая, глубина обнаружения находок?
P.S. Возможно, это решит многие вопросы новичков.
Re: Глубина находок.
пример можно? как заполнять анкету 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
1. Verator
2. моно 20см
3. 15 см
Предвидя флуд и под*бки, попрошу обратить внимание на раздел в котором создана тема.
2. моно 20см
3. 15 см
Предвидя флуд и под*бки, попрошу обратить внимание на раздел в котором создана тема.
Ответил на "чукотском"
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
нашёл на латвийском форуме -

Все зависит от места,на сильном мусоре глубоко не заглянешь,все находки до 20см,распашка отдельная история,можно посмотреть толщину культурного слоя,там все потеряшки,вот вам и глубина.Слышал мнение,что глубже 30, 40 см находки это редкость,доля правды в этом есть.Но Вас,я так понял интересует наиболее продуктивный прибор.В наших условиях,это прибор,способный уловить цель,среди черного железа,поиск растяжек и селищ в расчет не беру,там как раз нужна глубина,да и новички этим не занимаются.