где восстанавливал , в депо ?Lemmik писал(а):Раньше тоже восстанавливал, но в последнее время покупаю чайну новую, разницы не почувствовал. Так же на пол года хватает по нашим убитым гравейке и асфальту.
Восстановление подвески.
-
Re: Восстановление подвески.
собиратель
Не, у мужика напротив ксома. Он заливает ( не лицо)ещё с конца девяностых, раньше когда запчасти стоили денег, к нему очереди стояли ого го, а теперь даже не знаю. Но делал хорошо.
Не, у мужика напротив ксома. Он заливает ( не лицо)ещё с конца девяностых, раньше когда запчасти стоили денег, к нему очереди стояли ого го, а теперь даже не знаю. Но делал хорошо.
-
я в депо заливал , ходили в два раза дольше магазинныхLemmik писал(а):собиратель

Заливать не все шаровые можно, в некоторых есть лыска на самом шаре. После заливки шаровая вообще работать не будет.
- GrafKoltsoff
Заливал не однократно..
Первые стуки проявлялись через 25-30 тыс.
Первые стуки проявлялись через 25-30 тыс.
- GrafKoltsoff
Заливал именно оригинальную подвеску.
Китай, нет смысла..
Китай, нет смысла..
В общем отговорили.Ну его нак.
На Е-34 уже 10 лет только восстанавливаю,очень доволен.Дают гарантию пол года,езжу года 1,5-2
Если надо дам контакт в Минске 
На Икса тоже буду восстанавливать

На Икса тоже буду восстанавливать

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
надо с тлемсоном пообщатся из смол\батла и ревью.. он там востанавливает метолллл.. путём накаопления в муфельной печи)))))))
Цiхмянага у прызыдэнты!!!