не думаю,что в данном случае кто то примазывался,просто пара слов меняет смыслwIzArD писал(а):Парни КВ пару лет таму нашли в болоте,Бабенок с братом (могу ошибаться)...лавры мордатому дяде,пацанам селфи на заднем планеТак и тута...чмошники прикорытные
Находка года?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находка года?
Самое смешное, что в своё время, прятали их от условного "райсполкома". А тут снова "несите в райсполком на оценку".
Сделали кучу добрых дел- нашли и передали надо по совести.
Нет жэж один хрен всё вокруг плохие. Сюрреализм какой-то.

Сделали кучу добрых дел- нашли и передали надо по совести.
Нет жэж один хрен всё вокруг плохие. Сюрреализм какой-то.

Dictum sapienti sat est
Лакиза четко сказал , что передать надо райисполкому, те в комиссию, та решит кому передавать.
Т.е. алгоритм действий давно расписан. Чтобы каждая бесполезная структурка в этом государстве была задействована.
Другими словами просто "имитация кипучей деятельности"!!!
Да и пока колокола будут "ходить" из кабинета в кабинет их проще спиздить.

Т.е. алгоритм действий давно расписан. Чтобы каждая бесполезная структурка в этом государстве была задействована.
Да и пока колокола будут "ходить" из кабинета в кабинет их проще спиздить.

Или спалить,как мельницу..Buter писал(а):Лакиза четко сказал , что передать надо райисполкому, те в комиссию, та решит кому передавать.
Да и пока колокола будут "ходить" из кабинета в кабинет их проще спиздить.![]()
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Мда... посмотрел "репортаж" . Не надо больше связываться с ОНТ , т.к. целиком и полностью прикорытная организация. Поменяли несколько слов и смысл наглухо потерялся. Да и смотрят нынче БТ и ОНТ в основном старшее поколение , а им что любитель, что арх - фиолетово, все равно черным обзовут. Упор на инет стоит делать, мне думается, там проще вырулить на правдивую колею.
Цитата: "Поисковая операция в деревне Дуброво в ПРИНЦИПЕ дело благородное, но частное."
Вы чё, гробокопатели, совсем от рук отбились?
Разве не знаете, что у нас благородные дела в принципе могут совершать только приближённые архи-небожители. Усих жэстачайше растралять... два раза. 
Вы чё, гробокопатели, совсем от рук отбились?

все умные фразы разобрали
все таки я был прав
, еще вчера до репортажа по онт , предсказал что архи под себя подгонят находку, http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f ... 0&start=20

- Mikluho-Maklai
Одним словом - "зомбоящик"... 

- Скарбашукальнік
Однозначно находка года! Мои поздравления! 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
В сюжете ОНТ, сказали что колокол нашли археологи. Так что поздравляю всех участников авантюры, теперь вы настоящие археологи.
Приятно было смотреть, как было неприятно кабинетным архам. 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.