Зря конечноискатель писал(а):Находка не моя,камрад на поле стал его ровнять и результат.Загнут был под 90 градусов.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Зря конечноискатель писал(а):Находка не моя,камрад на поле стал его ровнять и результат.Загнут был под 90 градусов.
этож как нужно жрать ,что бы ложку так сточить)))WOODMAN писал(а):Ложка от офицерского столового набора (4 предмета). Хозяин был правшой. Набор стоит трохи, а одна и в таком состоянии...
Как повезёт.
говорят©, специально стачивали для удобства хлебать из котелка... правда, нет- хз, но уже не одну такую ложку вижу.sederik писал(а):этож как нужно жрать ,что бы ложку так сточить)))WOODMAN писал(а):Ложка от офицерского столового набора (4 предмета). Хозяин был правшой. Набор стоит трохи, а одна и в таком состоянии...
Как повезёт.
это цинк,та полюбасу бы сломалось. но для аетуража можно очень незаметно склеитьискатель писал(а):Находка не моя,камрад на поле стал его ровнять и результат.Загнут был под 90 градусов.
за 5 лет войны,каждый день да когда повезёт ,то 2-3 раза,да ещё облизывая,так можно по черенок сточить,а ты как на войну пойдёшь,нам потом и расскажешь,как там реконсрукция проходитsederik писал(а):этож как нужно жрать ,что бы ложку так сточить)))
Легче твою башку незаметно склеитьSarafan писал(а):это цинк,та полюбасу бы сломалось. но для аетуража можно очень незаметно склеить
Любите Вы друг другаsdf писал(а):Легче твою башку незаметно склеитьSarafan писал(а):это цинк,та полюбасу бы сломалось. но для аетуража можно очень незаметно склеить
вафельницузакрый, Каспер вино-водочного пепелаца...и просто одинокое,нахуй не всравшееся хуйло и твою башку даже аргонная сварка не держит,ибо там бродит говноsdf писал(а):Легче твою башку незаметно склеить
Я к этому убогому отношусь ровноРашпиль писал(а):Любите Вы друг другаsdf писал(а):Легче твою башку незаметно склеитьSarafan писал(а):это цинк,та полюбасу бы сломалось. но для аетуража можно очень незаметно склеить![]()