Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Кстати, вспомнил. Когда-то покупал пару виленских трояков у одного доброго человека. Он мне рассказал, что в числе прочих, нашёл их прямо у дороги в лесу, когда остановился там походить совершенно случайно и не планируя этого заранее 

din писал(а):Мне весной нельзя, у меня на комаров аллергия. Но, в целом, если бы мне пришло в голову куда-то пойти с прибором, я бы точно не стал ползать по полям, а поехал бы в лес. Если бы не было машины, поехал на маршрутке. Какая разница, где дышать свежим воздухом и оздоравливаться умеренными физическими нагрузками?Lemmik писал(а):Возьму Дина в компаньоны, будет служить навигаторов по троякам
Вы главное места кладовые показывайте, а там завезем хоть к чёрту на кулички, мне кажется у вас на них уже нюх должен выработаться.

Опять я один 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Я тоже один и неплохо себя чувствую,,,,так что не огорчайся, во всем есть свои плюсы,,,Рашпиль писал(а):Опять я один

Какое нах огорчениеКсардас писал(а):Я тоже один и неплохо себя чувствую,,,,так что не огорчайся, во всем есть свои плюсы,,,Рашпиль писал(а):Опять я один

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Тебя стали бояться?Рашпиль писал(а):Опять я один

Гомель 

Витебск завтра
Шурфить хатку ссср
С 6 до 19-00
Стучите в личку
Поеду если только соберетя коллектив 3—4 человека
Авто есть но нужен по проходимей...
Стучите в личку