Металлоискатель xp deus 4.0 lite

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Ivan2by

Re: Металлоискатель xp deus 4.0 lite

#21 Сообщение Ivan2by »

Lemmik писал(а):Очередной " насненаебешь" .Вы ему - выложи фото, озвучь цену, а он вам - тут одни халявщики, хотят меня облапошить и купить прибор за так :swoon:
Цена озвучена, человек вон не поленился и на куфаре объявку нашол!) Даже ссылку написал! Вобщем кому интересно, тот спросит все то что хочет узнать!) На коменты болаболов больше не отвечаю, ибо некогда болаболить в ответ.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Lemmik

#22 Сообщение Lemmik »

Ivan2by писал(а):Катушка 11 дюймов, куплена осенью 2016, в мд регионе. Гарантия есть. Уши постарше. Заряд все держит как положено. Верхняя часть штанги сделана лично из легка металлической трубы типо гаретавской. Горыныч и клипса есть, дополнительный паралон на уши. Штанга прочней заводской
А как Вы определили, что штанга прочнее заводской? Проводили тесты в заводских условиях на прочность? Если так , то прикупил бы себе такой ноу-хау!
Lemmik

#23 Сообщение Lemmik »

Ivan2by писал(а):
Lemmik писал(а):Очередной " насненаебешь" .Вы ему - выложи фото, озвучь цену, а он вам - тут одни халявщики, хотят меня облапошить и купить прибор за так :swoon:
Цена озвучена, человек вон не поленился и на куфаре объявку нашол!) Даже ссылку написал! Вобщем кому интересно, тот спросит все то что хочет узнать!) На коменты болаболов больше не отвечаю, ибо некогда болаболить в ответ.
Т.е Вставить фото в тему один раз это взападло, а кинуть фото на вайбер или на почту каждому спросившему это норма? А если вас сто раз спросят фото прислать, тоже норм? Короче, по моему вы сами делаете себе проблемы на ровном месте, но признать ошибку гордость не позволяет. Удачи в продаже.
WOODMAN

#24 Сообщение WOODMAN »

Lemmik
надо замутить флэшмоб- попросить стопятьдесяшесть (можно больше) знакомых запросить фото прибора на Вайбер. А потом ещё 2 недели после продажи ддосить ;)
Dictum sapienti sat est
Lemmik

#25 Сообщение Lemmik »

WOODMAN писал(а):Lemmik
надо замутить флэшмоб- попросить стопятьдесяшесть (можно больше) знакомых запросить фото прибора на Вайбер. А потом ещё 2 недели после продажи ддосить ;)
Цена на прибор в мозгу подпрыгнет до небес- столько человек интересуются... Как вариант цену каждому следующему спрашивающему повышать на 5 баксов.. Даёшь АО МММ.. @-)
собиратель

#26 Сообщение собиратель »

ну не хватает умения у т.с. фото вставить , а попросить помощи гордость не позволяет :yes: он ведь пуп земли , написал заглавие , создал тему и все дружно бросились покупать прибор с самодельной палкой ))
на месте модераторов , сносил бы нафиг такие темы :P
zemlekop

#27 Сообщение zemlekop »

Ivan2by писал(а):Цену в коментах написал, забыл в самой теме указать. А фото, кто хочет купить лайта, представляет как он выглядит, тем более я описал все! Реальному заинтересовавшемуся покупателю я фото вышлю или дам ссылку. Задолбали просто любители халявы или просто любопытные. У некоторых дерзких новый лайт на металопошуке 1100 стоит
Жизнь ваша, прибор тоже ваш, соответственно вам решать что и как. Считаете правильным поступать так - значит имеете право на это.
С другой стороны, я бы посоветовал вам обращать внимание на критику, не всегда критики неправы, или хотят сделать хуже. Но это тоже ваше дело, обращать внимание на мои советы, или нет.
В любом случае удачной продажи. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ivan2by

#28 Сообщение Ivan2by »

zemlekop писал(а):
Ivan2by писал(а):Цену в коментах написал, забыл в самой теме указать. А фото, кто хочет купить лайта, представляет как он выглядит, тем более я описал все! Реальному заинтересовавшемуся покупателю я фото вышлю или дам ссылку. Задолбали просто любители халявы или просто любопытные. У некоторых дерзких новый лайт на металопошуке 1100 стоит
Жизнь ваша, прибор тоже ваш, соответственно вам решать что и как. Считаете правильным поступать так - значит имеете право на это.
С другой стороны, я бы посоветовал вам обращать внимание на критику, не всегда критики неправы, или хотят сделать хуже. Но это тоже ваше дело, обращать внимание на мои советы, или нет.
В любом случае удачной продажи. @-)
Спасибо!
Ivan2by

#29 Сообщение Ivan2by »

Нашел нового хозяина
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»