Металлоискатель xp deus 4.0 lite

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

XSTOPX

Re: Металлоискатель xp deus 4.0 lite

#11 Сообщение XSTOPX »

Ivan2by писал(а):
Lemmik писал(а):Продам апельсины, мякишь урожая 2016 г, шкурка постарше, но выглядит окуительно, хвостик я сам из папье-маше закуячил, но выглядит как натуральный. Заинтересованным покажу фото в личку!

П.с Вот так большинство на этом форуме продаёт приборы. Блин ребята, неужели тяжело потратить 5 минут вашего времени, сделать фото и написать сразу желаемую цену?
Из-за таких клоунов этот форум не зря белсрачем называют! (clap)
в данный момент тут клоун это вы, только клоуны такие обьявы и пишут,вы с шуткой и по доброму намекнули как лучше написать обьявку , а вы сразу в штыки.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ivan2by

#12 Сообщение Ivan2by »

zemlekop писал(а):Ivan2by, они правы. Вместо того, чтобы узнавать номер, потом фотки ловить в вайбер, легче их сразу посмотреть. И когда есть цена, то человек видит, стоит ли эта цена того, чтобы звонить, писать, или для него это дорого и звонки, и фотки не имеют смысла.
Лично я, если ищу что-то по объявлениям, объявы без цены пролистываю сразу.
Цену в коментах написал, забыл в самой теме указать. А фото, кто хочет купить лайта, представляет как он выглядит, тем более я описал все! Реальному заинтересовавшемуся покупателю я фото вышлю или дам ссылку. Задолбали просто любители халявы или просто любопытные. У некоторых дерзких новый лайт на металопошуке 1100 стоит :lol:
Кто ищет, тот всегда найдёт!
XSTOPX

#13 Сообщение XSTOPX »

Ivan2by писал(а):
zemlekop писал(а):Ivan2by, они правы. Вместо того, чтобы узнавать номер, потом фотки ловить в вайбер, легче их сразу посмотреть. И когда есть цена, то человек видит, стоит ли эта цена того, чтобы звонить, писать, или для него это дорого и звонки, и фотки не имеют смысла.
Цену в коментах написал, забыл в самой теме указать. А фото, кто хочет купить лайта, представляет как он выглядит, тем более я описал все! Реальному заинтересовавшемуся покупателю я фото вышлю или дам ссылку. Задолбали просто любители халявы или просто любопытные. У некоторых дерзких новый лайт на металопошуке 1100 стоит :lк
как вас могут задолбать, если вы тут недавно и нет сообщений ? - или .....?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ivan2by

#14 Сообщение Ivan2by »

XSTOPX писал(а):
Ivan2by писал(а):
Цену в коментах написал, забыл в самой теме указать. А фото, кто хочет купить лайта, представляет как он выглядит, тем более я описал все! Реальному заинтересовавшемуся покупателю я фото вышлю или дам ссылку. Задолбали просто любители халявы или просто любопытные. У некоторых дерзких новый лайт на металопошуке 1100 стоит :lк
как вас могут задолбать, если вы тут недавно и нет сообщений ? - или .....?
Или я вдругом месте вылажил объявку, даже с фото и ценой.
PlatinumICE

#15 Сообщение PlatinumICE »

вот объявление, там не поленились выложить фото
https://www.kufar.by/Витебск/Станки_и_о ... tm?first=1
с Вашей палкой еще рублей 150 минус
https://metalaposhuk.by/shtanga-xp-deus
Ivan2by

#16 Сообщение Ivan2by »

PlatinumICE писал(а):вот объявление, там не поленились выложить фото
Диванная гвардия! )) Может вам еще денег заплатить чтоб вы мой мд забрали! :lol:
Зевак прошу проходить мимо! Не разводить срач :geek:
Ivan2by

#17 Сообщение Ivan2by »

PlatinumICE писал(а):вот объявление, там не поленились выложить фото
Кстати, в объявлении на куфаре есть фото штанги и всего остального! Нужно лишь заспанные глаза открыть шире и посмотреть внимательнее! Стрелочку может нажать несколько раз! :D
николайфедорович

#18 Сообщение николайфедорович »

ну чего вы к человеку прицепились.лень позвонить или фотки на вайбер словить? Я не поленюсь спросить,тс вы бухой или долбаеб?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Ivan2by

#19 Сообщение Ivan2by »

николайфедорович писал(а):ну чего вы к человеку прицепились.лень позвонить или фотки на вайбер словить? Я не поленюсь спросить,тс вы бухой или долбаеб?
По поводу звонков и вайбера я согласен с вами! Только не понял к кому вы обращались с вопросом об адекватности? На белсраче походу только диванные спецы жаждущие халявы сидят! Могу и ошибаться, пусть адекватный человек поправит!
Lemmik

#20 Сообщение Lemmik »

Очередной " насненаебешь" .Вы ему - выложи фото, озвучь цену, а он вам - тут одни халявщики, хотят меня облапошить и купить прибор за так :swoon:
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»