Модератор: Казакъ
Спасибо. Как знать, как знать ( я про клёпки).markoni писал(а):Я не хотел потроллить.. Я хотел сказать,что клёпки и деревяха деланы недавно. Клёпки были бронзовые..А дерево на орех никак не похоже.. Хотя и в таком сохране рублей 70 должен стоить..
Улыбнуло про клёпки и деревяхуmarkoni писал(а):Я не хотел потроллить.. Я хотел сказать,что клёпки и деревяха деланы недавно. Клёпки были бронзовые..А дерево на орех никак не похоже.. Хотя и в таком сохране рублей 70 должен стоить..
Я просто держал этот тесак в руках.. В Музее Армии.. 1820 года выпуска..Зорро писал(а):Улыбнуло про клёпки и деревяхуmarkoni писал(а):Я не хотел потроллить.. Я хотел сказать,что клёпки и деревяха деланы недавно. Клёпки были бронзовые..А дерево на орех никак не похоже.. Хотя и в таком сохране рублей 70 должен стоить..
После 200летнего пребывания в неблагоприятной для сохрана почве, клёпки и орех явно будут не похожи сами на себяmarkoni писал(а):В Музее Армии.
Лет двенадцать тому поднимал такую рукоять с сырого места. Дерево имело лучшее состояние. У выше представленного предмета все по родне.markoni писал(а):Я не хотел потроллить.. Я хотел сказать,что клёпки и деревяха деланы недавно. Клёпки были бронзовые..А дерево на орех никак не похоже.. Хотя и в таком сохране рублей 70 должен стоить..