Это не клише тем паче не типографская байда , это табличка была прикрученная намертво к какому то прибору с температурным графиком , который надо было поддерживать как нарисовано или просто напоминалка как должно быть. " выключай демультипликатор на дорогах с твердым покрытием ГАЗ 69 ".
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
WOODMAN писал(а):Барисович, дык неудобняк жэж в зеркальном отображении глядеть... Не?
Если зеркалка , то куй его знает , смущают просверленные дырки со следами ржавчины, в типографии матрицы так не крепят.... Разве что остатки штампа с диаграмами температур
теплоузлов какого ЖЭСа , но тогда нейкая маленькая, пьяному слесарю не разобраться.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?