Ремонт Экспа
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ремонт Экспа
Господа , подскажите где отремонтировать минелаб SE , который начал конкретно глючить ( не катушка ). Желательно в Витебске. А то совсем настроение не весеннее, боюсь напьюсь.... 

Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет!
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Ремонт Экспа
В чём заключается глючность?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Выдает например на монету: фольга(низкий)-монета(высокий)-фольга(низкий), вместо одного-3. Или просто где нет сигналов- низкий. Очень неудобно, но я пока держусь- не забухал! 

Мод поможет чем https://youtu.be/ahWCJM0PDXs
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Я конечно дичайше заранее извиняюсь, а не мог кто в настройкм залесть и поменять проводимость с индуктивностью, или на край аудио поменять. Сравниваю с трактором, се-шку в рух не держал. Просто ну очень похоже. Сорян
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
И очень часто когда фольга помята трак тоже несколько сигналов дает
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
Мне также ответил. Наверное уже никому не поможет к сожалению. Очень трудно на эксп найти спеца, мне что-то улучшили, но не айс,хожу пока так...
Можно же быстро заводские настройки вернуть, просто при включении подержать 3 секунды кнопкуolegro76 писал(а):Я конечно дичайше заранее извиняюсь, а не мог кто в настройкм залесть и поменять проводимость с индуктивностью, или на край аудио поменять. Сравниваю с трактором, се-шку в рух не держал. Просто ну очень похоже. Сорян

Основная проблема Экспа- это провод возле катухи который сечется, от него все проблеммы постепенно создаются. Поэтому господа сразу дополнительно защитите этот участок повода! Кому не поздно, не поленитесь!