Звонил на таможню по поводу беспошлинного воза в феврале.Ответили , что посылки из закордонья растомаживаються как и раньше.Т.е - 130 евро беспошлинно, все что выше-30%.Какое то там специальное постановление, благодаря которому беларусы пролетают, хотя и состоят в т.с.Eclipse писал(а):с 1 го Июля в таможенном союзе России – Казахстана – Беларуси, норма беспошлинного воза поднята до 1000 евро в месяц.Don1200 писал(а):Очень к сати, что открыл тему, прежде чем создать новую, но речь не про пули. Подскажите пожалуйста, реально ли купить прибор через е ваy ? Пропустят ли его через таможню?
пропустят, (Minelab не шлет на Россию)
Выбрасываете свинцовые пули? Ну-ну...
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: Выбрасываете свинцовые пули? Ну-ну...
Любители построили ковчег,профессионалы построили " Титаник"
- dinoeL
- Модератор
Нужно будет тоже попробовать их продать, посмотрим как пойдут, а вообще Слава, не пали темуcmasby писал(а):Я продаю...

Нужны документы, а иначе неверимс...Eclipse писал(а):с 1 го Июля в таможенном союзе России – Казахстана – Беларуси, норма беспошлинного воза поднята до 1000 евро в месяц.
hamm
130евро....странно все время было 120

прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
hamm
[/quote]
Да пофигу 120 или 130.Суть не в этом.А в том , что всё равно таможить придётся .

Да пофигу 120 или 130.Суть не в этом.А в том , что всё равно таможить придётся .

hamm, иногда пару баксов играют большую роль, пару раз так платил за китайское копеечное барахло, ведь госпошлина за оформление фиксированная 5 евро. А вообще готов поспорить, что для почтовых отправлений ничего не изменится, наверное вы забыли в какой стране мы живем 
PS. Ну а по теме - пули я тоже не выбрасываю.

kam писал(а):hamm, иногда пару баксов играют большую роль, пару раз так платил за китайское копеечное барахло, ведь госпошлина за оформление фиксированная 5 евро. А вообще готов поспорить, что для почтовых отправлений ничего не изменится, наверное вы забыли в какой стране мы живем
Ну если покупка в районе 120 евро, то тогда соглашусь, значение имеет.А если покупать новый м.д. -то не принципиально.