Смольяны, комрады help!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Смольяны, комрады help!
"трупный запах из могил зазывает за собой --никифоры съев говна пилят крест бензопилой!СОТОООООНАААА,ААААААА!!!!!(вы прочитали куплет грайд-кор группы) 

Redford1991 писал(а):Из сельпо берете бомбу плодововыгодного , вручаете частями местному представителю синего движения! И перед вами будут проплывать картины из прошлого, момент съезда тигра в озеро, заплывания туда маленького сомика, заначки Бони и многие другие исторические места !!!

Вот согласен на все стоПерепончатый Жуж писал(а):Да честно то сказать я всегда так делаю.sdf писал(а):Перепончатый Жуж писал(а):nikifor, да не ходите вы по картам - там уже давно делать нех. Выезжайте на любое поле (где приглянется), и бейте его. Все простоА вы пробовали так делать
Чем собирать баратосы на перетоптанках, лучше искать небитые хутора. Иногда, посреди огромного поля, пустого как балалайка, попадаются очень вкусные квадраты. Правда отмахивать приходится километры. Но это ИМХО. Мне так нравится.

Тс некуй в смольянах делать ,там местные все выбели

- Перепончатый Жуж
Да честно то сказать я всегда так делаю.
Чем собирать баратосы на перетоптанках, лучше искать небитые хутора. Иногда, посреди огромного поля, пустого как балалайка, попадаются очень вкусные квадраты. Правда отмахивать приходится километры. Но это ИМХО. Мне так нравится.[/quote]
Вот согласен на все сто
[/quote]

Вот согласен на все сто

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Автор,вы успели в магазин с сцамодельшиками?
- Велосипедist.
Нет в Смольянах уже ничего...мой велосипед до туда докатывает...
С нами Бог!
Viber +375 29 5451013.
Viber +375 29 5451013.