а тебя уже пальчик не удовлетворяетsilver75.75 писал(а):Ты видимо только пальчиком и можешьсобиратель писал(а):silver75.75![]()
![]()

но это некомне

прабачай , але я жанчын кахаю

а тебя уже пальчик не удовлетворяетsilver75.75 писал(а):Ты видимо только пальчиком и можешьсобиратель писал(а):silver75.75![]()
![]()
Браток,это тебе барабан на шею ,ну и глубжеLemmik писал(а):Уважаемые модераторы прошу обратить внимание, что silver75.75 на протяжении всей темы провоцировал и оскорблял форумчан. Бан ему в плечи считаю заслуженным..
Так лемик что,уже Ж? Шустро вы однакособиратель писал(а):а тебя уже пальчик не удовлетворяетsilver75.75 писал(а):Ты видимо только пальчиком и можешьсобиратель писал(а):silver75.75![]()
![]()
![]()
но это некомне
прабачай , але я жанчын кахаю
Ты перечитай свои посты. У тебя же везде спермотаксикоз через край свищет. Т.е фотка твоя по теме была и твои подначки ведут к конструктиву?silver75.75 писал(а):Браток,это тебе барабан на шею ,ну и глубжеLemmik писал(а):Уважаемые модераторы прошу обратить внимание, что silver75.75 на протяжении всей темы провоцировал и оскорблял форумчан. Бан ему в плечи считаю заслуженным..Я те фотку скинул как вариант с сердечком, так вас недалёких с южных земель всё к сексу тянет
silver75.75 ,а ты всё куи меняешь ? вот же баба ненасытнаяsilver75.75 писал(а):Lemmik ,собиратель любите друг друга молча![]()
Ну тогда,будешь нагибаться,бойся,собиратель где то рядомLemmik писал(а):silver75.75
Чувачек, иди передерни затвор. Я смотрю у тебя с кукушкой своей проблемы, причём большие... Когда хрень вся с тебя выйдет можешь опять по клаве стучать, но по теме плийз. А свой тупой юмор и педарастические замашки оставь при себе, а то после поста Маркони о том что какого-то пидераста- копателя выпустили из тюряги, меня начали терзать смутные сомнения