Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Товарищ колхозник, надо как-то следить за начальствомRedford1991 писал(а):Видел я как то субботник деятелей райисполкома на ферме ! До финала многие не дожилиАндрЭйСкАрАхОд писал(а):Близится к финалу
Он там уже всё вынесsilver75.75 писал(а):
Вот накуя саида места палить ?
Перепончатый Жуж писал(а):nikifor, да не ходите вы по картам - там уже давно делать нех. Выезжайте на любое поле (где приглянется), и бейте его. Все просто
Я пробовал, результат на много лучше чем по выбитыми в хлам домиками, хотя и там находки есть.sdf писал(а):Перепончатый Жуж писал(а):nikifor, да не ходите вы по картам - там уже давно делать нех. Выезжайте на любое поле (где приглянется), и бейте его. Все простоА вы пробовали так делать
Без привязки к местуLemmik писал(а):Я пробовал, результат на много лучше чем по выбитыми в хлам домиками, хотя и там находки есть.
Ну блин вы же не маленький, сами понимаете как найти более перспективное место, хотя по правде сказать иной раз место вообще не по феншую, а там стоял лагерь..sdf писал(а):Без привязки к местуLemmik писал(а):Я пробовал, результат на много лучше чем по выбитыми в хлам домиками, хотя и там находки есть.можно ноги до жопы стереть
Да честно то сказать я всегда так делаю.sdf писал(а):Перепончатый Жуж писал(а):nikifor, да не ходите вы по картам - там уже давно делать нех. Выезжайте на любое поле (где приглянется), и бейте его. Все простоА вы пробовали так делать