Вазьму абедзьвеex-nion писал(а):вот получше

Модератор: Пётр
А какой масштаб нужен для науки? А то я понимаю как- Вася, скажи место, я тоже покопаю... Без обид.Custorz писал(а):Цікава і тое і тое. Але галоўнае - месца.ex-nion писал(а):Для науки тикава сама привеска или место
Што Вы маеце на ўвазе пад словам МАШТАБ?yarik_11 писал(а):А какой масштаб нужен для науки?
Юноша, я такіх месцаў ведаю ў шмат разоў больш за Вас. Каб я ездіў па ўсіх такіх кропках, мяне б з працы звольнілі...yarik_11 писал(а):А то я понимаю как- Вася, скажи место, я тоже покопаю..
Я имел ввиду область, район, сельсовет, окрестности деревни и т.д. Извините что прозвучало грубо, но меня такие вещи настораживают. Мне интересно где и кем Вы работаете? Возможно буду помогать Вам с информацией, если будет. С уважением.Custorz писал(а):Што Вы маеце на ўвазе пад словам МАШТАБ?yarik_11 писал(а):А какой масштаб нужен для науки?![]()
Юноша, я такіх месцаў ведаю ў шмат разоў больш за Вас. Каб я ездіў па ўсіх такіх кропках, мяне б з працы звольнілі...yarik_11 писал(а):А то я понимаю как- Вася, скажи место, я тоже покопаю..
Чым падрабязней - тым лепш.yarik_11 писал(а):Я имел ввиду область, район, сельсовет, окрестности деревни и т.д.