В Беларуси запретили удалять сажевые фильтры и катализаторы?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

seadog
Контактная информация:

Re: В Беларуси запретили удалять сажевые фильтры и катализат

#11 Сообщение seadog »

коповедъ писал(а):Получается,я виноват в том,что ктото не умеет ремонтировать?
Забавно))
не стоит утрировать )
Как Вы себе представляете ремонт катализатора? ))))))

поясню, если ВДРУГ Вы себе не представляете что это такое.
его не ремонтируют.
его либо меняют на новый либо вырезают.

в первом случае замена его станет по деньгам вместе с работой в среднем от 1500 до 3000 евро.
Вы готовы заплатить эту сумму? не знаю Ваших доходов. судить не стану. а сможет ли его заменить обычный гражданин, катающийся на машине которая стоит дешевле???
seadog
Контактная информация:

#12 Сообщение seadog »

коповедъ писал(а):Как правило,жуликоватый слесарь под видом ремонта выводит из строя сопутствующие узлы,не владея знаниями о принципах работы узлов и агрегатов.
это в случае кривого слесаря.
я Вас слегка разочарую.
занимаюсь ремонтом довольно длительное время могу Вас уверить в том, что более 80% машин катающихся на НАШЕМ топливе нуждаются в замене катализаторов.
мало того - при езде по пересеченке и по нашим дорожным покрытиям (я не говорю про столицу и самые крупные города) зачастую вылетающие камни и куски асфальта попадая в катализатор наносят ему так же непоправимый ущерб.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#13 Сообщение cmasby »

Люди от бедности втихаря гонят самогон. Но как-то ни у кого не возникает вопросов насчет запрета объявлений типа "Продам самогон".
Также и здесь. Правильные экологические законы должны запрещать такую хрень. А пока денег нет - дрочись со своим корытом, вырезай, закорачивай зонды в гараже. Но не хер на этом бизнес делать!
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
коповедъ

#14 Сообщение коповедъ »

cmasby писал(а):Люди от бедности втихаря гонят самогон. Но как-то ни у кого не возникает вопросов насчет запрета объявлений типа "Продам самогон".
Также и здесь. Правильные экологические законы должны запрещать такую хрень. А пока денег нет - дрочись со своим корытом, вырезай, закорачивай зонды в гараже. Но не хер на этом бизнес делать!
Так уж и от бедности....
Масштабно весьма эти бедняки гонят.ворованое зерно,халявные дрова...рентабельность как у эскобара.
коповедъ

#15 Сообщение коповедъ »

seadog писал(а):
коповедъ писал(а):Как правило,жуликоватый слесарь под видом ремонта выводит из строя сопутствующие узлы,не владея знаниями о принципах работы узлов и агрегатов.
это в случае кривого слесаря.
я Вас слегка разочарую.
занимаюсь ремонтом довольно длительное время могу Вас уверить в том, что более 80% машин катающихся на НАШЕМ топливе нуждаются в замене катализаторов.
мало того - при езде по пересеченке и по нашим дорожным покрытиям (я не говорю про столицу и самые крупные города) зачастую вылетающие камни и куски асфальта попадая в катализатор наносят ему так же непоправимый ущерб.
Не пытайтесь меня запутать))
вот прямо камни с асфальтом лупят по катализатору)))
я когда прихожу в автосервис,уже выработалось шестое чувство-бегающие глаза и путаная речь слесарей говорят сами за себя)))
-а в германии маторы не чинють!
-а ты знаешь сколько в бельгии такой ремонт стоить??
а у самого весь пол в бычках и гайки разбросаны-немецкий порядок налицо))
коповедъ

#16 Сообщение коповедъ »

В наше время стало мало толковых слесарей....все привыкли с ауди бочки три болта скрутить и кассу взять.
противогаз

#17 Сообщение противогаз »

коповедъ писал(а):В наше время стало мало толковых слесарей....все привыкли с ауди бочки три болта скрутить и кассу взять.
Если много людей сказали:-пошел ты на хер мудило,то вы правильной дорогой идете,товарищ правда.
Lemmik

#18 Сообщение Lemmik »

коповедъ
Я давеча загнал автос на Жолудева, проверить подвеску. С умным видом насчитали под замену 5 элементов, за работу 50 р. Договорились на 9 утра понедельник. Приехал, проторчал час возле закрытого ангара, послушал в трубке- аппарат абонента выключен....Поехал домой, вспомнил старые добрые времена, загнал автос на яму, засучил рукава и поменял...Правда пришлось заменить лишь одну стойку стабилизатора, остальные детали были как новые и менялись в прошлом сезоне..

П.с Я не говорю что все мастера криворукие и хитрожопые, но большая доля точно.
коповедъ

#19 Сообщение коповедъ »

Никогда не договаривайтесь на утро понедельника))))
mihey28

#20 Сообщение mihey28 »

Коповед, а можно по интересоваться какая у вас Машина?
Ответить

Вернуться в «4X4»