Коля,ты стопудов уже облизал весь киосок с разливнымпетров& писал(а):Это что-уголок нишеброда на белкладе?ради сраной катушки
выслушивать это наркоманский бред?))))
похзал купил на малине как белый человек....
а то -предлагаю эксперимент))))))талончики на опсцылограф...тьфу,бдь...
Ищу мастера для изготовления датчика на терминатор про.
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Ищу мастера для изготовления датчика на терминатор про.
Нетъ☝☝☝я в гостях у родственников.веду себя подобающе.stroz писал(а):Коля,ты стопудов уже облизал весь киосок с разливнымпетров& писал(а):Это что-уголок нишеброда на белкладе?ради сраной катушки
выслушивать это наркоманский бред?))))
похзал купил на малине как белый человек....
а то -предлагаю эксперимент))))))талончики на опсцылограф...тьфу,бдь...
Нет... пальцы не гну... Вам показалось...wIzArD писал(а):Жорик,признайтесь,*пальцы гнете* потому что нет конкурентов?

Просто я уже сделал не один датчик в своей жизни, и знаю во что это обходится. Причем я имею ввиду не только себистоимость материалов, но и весь ГЕМОРОЙ который нужно пройти в процессе изготовления.

Если человек УВАЖАЕТ себя и свой труд - то он и цену возьмет соответствующую вложенному труду.

А конкурентов - у меня и не будет. Потому что только такой дурак как я, любит заморачиваться с этими датчиками... Любой другой - изготовит 2-3 датчика - и бросит эту неблагодарную затею

Как трогательно...я наверное больше не буду вас ругать...gopik писал(а):Нет... пальцы не гну... Вам показалось...wIzArD писал(а):Жорик,признайтесь,*пальцы гнете* потому что нет конкурентов?![]()
Просто я уже сделал не один датчик в своей жизни, и знаю во что это обходится. Причем я имею ввиду не только себистоимость материалов, но и весь ГЕМОРОЙ который нужно пройти в процессе изготовления.Так Вот...
Если человек УВАЖАЕТ себя и свой труд - то он и цену возьмет соответствующую вложенному труду.А если человек работает только на извлечение прибыли, то еще неизвестно какого качества продукцию он изготовит.
![]()
А конкурентов - у меня и не будет. Потому что только такой дурак как я, любит заморачиваться с этими датчиками... Любой другой - изготовит 2-3 датчика - и бросит эту неблагодарную затеюДа плюс Вы ему поможете, обосрав всенародно его труд - сколько бы он ни стоил...
![]()
![]()
И по щеке скатилась скупая мужская слезаgopik писал(а):Нет... пальцы не гну... Вам показалось...wIzArD писал(а):Жорик,признайтесь,*пальцы гнете* потому что нет конкурентов?![]()
Просто я уже сделал не один датчик в своей жизни, и знаю во что это обходится. Причем я имею ввиду не только себистоимость материалов, но и весь ГЕМОРОЙ который нужно пройти в процессе изготовления.Так Вот...
Если человек УВАЖАЕТ себя и свой труд - то он и цену возьмет соответствующую вложенному труду.А если человек работает только на извлечение прибыли, то еще неизвестно какого качества продукцию он изготовит.
![]()
А конкурентов - у меня и не будет. Потому что только такой дурак как я, любит заморачиваться с этими датчиками... Любой другой - изготовит 2-3 датчика - и бросит эту неблагодарную затеюДа плюс Вы ему поможете, обосрав всенародно его труд - сколько бы он ни стоил...
![]()
![]()

Я уважаю свой труд,но если я загну заказчику 80 уе за куб бетона он меня пошлет накуй,т.к.за 40 очередь выстроится...конкуренция!И что то мне подсказывает,что будь еще хоть пару датчикомотателей в БССР у Вас бы и ценник был на порядок меньше ...ну или бросили бы это не благодарное дело изза высоких амбиций
С уважением Ваш второй подписчик на ютубе 

Крокодилья!!!ilia писал(а):И по щеке скатилась скупая мужская слезаgopik писал(а):Нет... пальцы не гну... Вам показалось...wIzArD писал(а):Жорик,признайтесь,*пальцы гнете* потому что нет конкурентов?![]()
![]()
![]()
![]()
Я зочу подписацца на канал.киньте сцылкуwIzArD писал(а):Я уважаю свой труд,но если я загну заказчику 80 уе за куб бетона он меня пошлет накуй,т.к.за 40 очередь выстроится...конкуренция!И что то мне подсказывает,что будь еще хоть пару датчикомотателей в БССР у Вас бы и ценник был на порядок меньше ...ну или бросили бы это не благодарное дело изза высоких амбицийС уважением Ваш второй подписчик на ютубе
А Выф меня ругали???петров& писал(а): Как трогательно...я наверное больше не буду вас ругать...

А меня - вы просто избавляете от конкурентов.

Он Вас ещё и жопиком обозвал. Крайне неприятный тип, должен заметитьgopik писал(а):
А Выф меня ругали???Нет... вы отбивали охоту у других делать датчики... Пусть знают, какая участь ждёт тех, кто собирается их делать...
![]()
А меня - вы просто избавляете от конкурентов.