Суть моего вопроса больше не при морозе труситься по сугробам, а в высоком качестве изделия. Если уж выбирать палатку, то быть уверенным, что она как лопата фискарс - хрен убъешь. И чтоб на всякий случай расчитана была на максимально низкую температуру, так, на всякий случай. Ну и современный стиль тоже пиветствуется...Redford1991 писал(а):Жень, тогда я думаю лучше к спальнику присматриваться если ты в январе думаешь по палаткам шкерится ) там модульник у забугорной армии есть трёх составной, хорош , но сцуко цена не по нашим зимамmihey28 писал(а):А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?)
Палатки ху из ху
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Палатки ху из ху
ваш вариант понравилсяBundeSS писал(а):Вот хорошая палатка.mihey28 писал(а):А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?
http://podsekai.by/palatka-tramp-rock-3

- Redford1991
За tramp rock разговор и идётmihey28 писал(а):ваш вариант понравилсяBundeSS писал(а):Вот хорошая палатка.mihey28 писал(а):А если играть в крутых выживальщиков в январе, то может есть какая то наизвестнейшая модель в кругу людей в этом понимающих?
http://podsekai.by/palatka-tramp-rock-3

ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
ну судя по названию темы это не окончательый вариантRedford1991 писал(а): За tramp rock разговор и идёт

а вообще сам пользую палатки TRAMP Lair 4, одна есть такая которой уж лет 10, так вот хоть и потрепали ее годы но со своей функцией по сей день справляется. В том году взяли такую же новую из-за расширения компании. Golden Shark чуть проще по качеству ну и значительно дешевле
p.s. на др мне Alexika подарили кемпинговую, так вот по качеству я бы ее на уровень с трампом поставил при том что Alexika значительно дороже
+375291133666 Viber
Что-то типа Снегирь с ПВХ полом+теплообменник в нее и вообще тогда пофиг на любые морозы.mihey28 писал(а):Суть моего вопроса больше не при морозе труситься по сугробам, а в высоком качестве изделия. Если уж выбирать палатку, то быть уверенным, что она как лопата фискарс - хрен убъешь. И чтоб на всякий случай расчитана была на максимально низкую температуру, так, на всякий случай. Ну и современный стиль тоже пиветствуется...
Комфортику уже года четыре по рыбалкам, отдыхам таскаю. Все супер. И стоит полтрампа.
Когда то брал здесь turlan.by. Палаткой доволен.
https://catalog.onliner.by/tents/goldenshark/rest4
Меня такая устроила
Меня такая устроила
- Redford1991
Как впечатления внешне?Redford1991 писал(а):Вобщем была взята Трамп рок 3 а что да как время покажет